26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Печаль
19 ноя 2019 в 07:50

у таксиста все вокруг виноваты и бесит вообще все, это потому что таксист по определению неудачник.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2019 в 07:57

Напомнило про таксистов (ранее ямщиком):
У Достоевского есть описание того, как фельдъегери везут царские указы по необъятной стране. Ямщик сидит на облучке, песней заливается, а фельдъегерь его сзади кулаком по затылку – хрясть! И ямщик тотчас кнутом передает удар лошадям, и быстрее бежит тройка. Но фельдъегерь, будто разум у ямщика выбивая, – «Бац! Бац!» – по голове кулаком. И покорный, безответный ямщик с той же яростью обрушивает кнут на несчастных лошадей. И вот уже летит вперед иссеченная плетью тройка. Ставшая от постоянных беспощадных побоев воистину стремительной птицей…

«Птицей-тройкой» назвал Россию Гоголь.

Фото пользователя
19 ноя 2019 в 08:12

В такси идут те, у кого жизненные обстоятельства не могут позволить другую работу.
Если ещё лет 5 назад офисный работник мог по таксовать вечерами, то с монополизацией яндекс.такси конкурировать с ним нет смысла. Водители в яндекс работают в минус здоровью и машине. Но. Им заказы идут постоянно и яндекс доплачивает при услови, что они не меньше 20 заказов за смену делают. А офисному таксисту даже бензин отбить уже проблема будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2019 в 08:22

таксист таксисту - рознь! один ведёт авто как пьесу пишет, и на мехе скорости переключает как на варике плавно, и пдд точно соблюдает, и выглядит прилично, и в салоне у него чисто, а другой аж говорить противно...💩

ОТВЕТИТЬ
Житель
19 ноя 2019 в 08:45

Вчерашняя новость.
В Красноярске таксисты в 2019 году более пяти тысяч раз нарушили правила дорожного движения. Статистику подготовили в Госавтоинспекции города.

Так, большинство таксистов и их пассажировпренебрегали при движении ремнями безопасности. Кроме того, водители не соблюдали скоростной режим, выезжали за стоп-линию и двигались на запрещающий сигнал светофора. Также полицейские выявляли случаи, когда перевозками занимались на неисправных машинах.

ОТВЕТИТЬ
Артем
19 ноя 2019 в 08:54

А как бесят таксисты ? Своей ездой . Такое ощущение что им вообще все и всё по-барабану ! Что бы таксист тебя пропустил , даже если есть возможность ?-да никогда в жизни . Подрезают , наглеют , лезут в любые щели . Понятно что машина не своя -можно ехать как угодно ......

Trent
19 ноя 2019 в 09:06

У автора только таксисты нарушают пдд? Открою ему большой секрет: обычные водители, не таксисты, нарушают пдд ничуть не меньше. А в сводки аварий так они вообще попадают гораздо реже

19 ноя 2019 в 09:47

Интересна реакция таксиста если он прийдет в магазин с 1000р , а ему скажут иди меняй деньги , сдачи нет. Должна быть у него сдача это неотъемлемая часть его работы . Это все равно , что он скажет , что бензина нет в баке так как я только на смену выехал

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2019 в 09:54

Таксист не значит никто, это означает, что таксист. И эти все сказано.

яшка
19 ноя 2019 в 10:04

Продам гостинку. Куплю себе секционку. На оставшиеся деньги куплю себе машину. И буду ездить бамбить!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
19 ноя 2019 в 10:55

А мне беседы нравятся в такси. В последнее время часто очень грамотные люди за рулем попадаются. в одной из недавних поездок за 20 минут пути практически получил неполное высшее экономическое. И это без сарказма. Просто приятно, непринужденно побеседовав.

ОТВЕТИТЬ
Saizar
19 ноя 2019 в 11:22

Публикую свою колонку, что бесит меня как пассажира:

1. Включают счётчик ожидания, хотя еше находятся в пути к клиенту.
2. Включают "радио дача"
3. Ни здрасьте ни до свиданья в ответ
4. Обсуждают свои проблемы по телефону на громкой связи
5. Ездят с разложенным креслом, ноги не вытянуть от слова совсем.
6. Ругаются матом на других водителей и пешеходов.
7. Курят в салоне.
8. Спрашивают "за жизнь"

ОТВЕТИТЬ
далекий
19 ноя 2019 в 11:26

Меня тоже таксисты бесят - пыталась вызвать такси с детским тарифом в Uber, и другим говорила операторам, что нужно с креслом - уже неважно для какого веса! - Машин 7 или больше приехало и все без кресла и некоторые предлагают "так доехать".

ОТВЕТИТЬ
Полинка_Гагарина
19 ноя 2019 в 11:38

А представьте себя на его месте просто, если вам кто то не заплатит зарплату на работе или еще какую то пакость сотворит? там детям вашим, родителям, вся проблема в том что у нас никто никого элементарно не уважает, ни на работе ни на улице ни в трц, тут даже не о такси речь а в целом. или попробуйте в автобусе не заплатить так там вас мягко говоря попросят.

ффф221ц4sdf
19 ноя 2019 в 12:45

очередная заказная статья наверно яндекса. раз речь про большие заработки :) были бы большие заработки каждый день десятки человек не набирали бы, потому что большая текучка. люди поверят в большой заработок а в итоге он ни очем

19 ноя 2019 в 13:42

Меня поражают таксисты когда можно проехать прямо и вот оно место куда тебе надо,так нет же пол края объедут и привезут кое как...

Вова
19 ноя 2019 в 17:30

Что за неадекватная голосовалка??? Я бесил некоторых таксистов только тем, что просил НЕ НАРУШАТЬ ПДД, когда они совсем уж борзели на дороге!

Фото пользователя
19 ноя 2019 в 19:12

ни разу не попадался агрессивный или недовольный таксист. Езжу на такси редко, но пару раз за год и в разных городах. Всегда едем разговариваем. Обычно нормальные мужики. Может и с пассажирами что-то не так если им таксисты кажутся уродами?

сержик
19 ноя 2019 в 22:12

У вашего брата пелять кресло детское ещё поискать надо. В 5 заказах укажешь-одна машина приедет с креслом. А уж зачастую на какой рухляди вы нас возите, рассуждая о безопасности.

20 ноя 2019 в 09:58

Автор ? Бред полный !! Собрал все в кучу !!! Кто пишет что таксист это не Удачник и прочее ?? Сами то лучше ?? Я не где не работаю , не считаю нужным , занимаюсь сам на себя )) и в том числе таксую ! Выбор я всегда свободен ,нет привязки где то там сидеть свои часы за оклад в 15к , ныть всему миру что все плохо и кругом мрак )))) таксую не напрягаясь не Пашу ночами , это скажем так в свободное время ! Сколько зарабатываю? Ну скажем так выше указанный оклад перекрываю не плохо )) и это не основной доход !!!! Мне не разу не попадались хамы и прочее !!! И я не считаю себя не удачником !!! Неудачники это как раз те кто за 20к умирают на работе ))))

Виктор
21 ноя 2019 в 09:30

У меня только одно условие поездки в такси-Это не включать радио "Шансон", не включать радио "Дача" и вообще, не включать русскую музыку. Если у него играет качественный лаунж или чиллаут и водитель понимает в этой музыке, то часто этого водителя прошу заранее на какую-нибудь запланированную поездку. Еще, заказываю водителей, с которыми интересно было прошлый раз пообщаться. Бывшие инженера, геологи, разные технари. Заметил, что если водитель был приятным собеседником, то выходишь из машины отдохнувшим. Я таким всегда на чай оставляю.

Маришка
22 ноя 2019 в 00:23

Я таксистов не бешу. Они меня бесят. Когда я им говорю, что можно не ехать через пробку, а объехать через другой мост, но они лезут в пробку, типа че вы мне тут указываете я по навигатору еду. Шансон конечно бесит тоже.

Сергей
23 ноя 2019 в 07:14

Вот что любого таксиста будет бесить в клиенте, так это то , что заказывают по 3 машины, а уедут на той кто вперёд приехал. Потом про таких вспоминают нехорошими словами

Константин
27 ноя 2019 в 06:42

Я ушёл из бизнеса. Открывать новый с нашими налогами нет смысла. Работать на кого то и зависеть от его хотело мне не хочется. Тем более прогибаться под вышестоящее руководство или совет директоров. Работа в такси если не пинать балду а работать в месяц мне даёт более 100 к. По этому неудачники это как раз те кто работает с 8 до 18 ещё и задерживаются на работе до 21-00 что бы получить свои 30-40 тыс. При том я имею свободный график. Не привязан ни к какому то определённому таксопарку. А наглых и охамевших пассажиров я просто выкидываю из машины. Машина моя. И в ней правила мои. Не нравится автобусы ходят регулярно. А за 100 руб целовать Вас ни кто не будет.

ОКУНЬ
30 ноя 2019 в 11:07

В Подмосковье ищут азиатов, убивших физика-ядерщика, который работал в такси. Я думаю этот таксист будет поумнее больше части тех, кого он возил.

Loading...