19 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Местный
14 июн 2019 в 10:32

Пешеходы вообще на разметку не смотрят

ОТВЕТИТЬ
пейсатель
14 июн 2019 в 11:11

Можно просто трос стальной/цепь натянуть примерно по середине моста (в ширь) и все проблемы решаться. Кстати, не обязательно делить ширину 50/50, можно другое % соотношение рассчитать

У нас пока физический ограничитель/барьер в виде бетонного блока не поставишь - люди не понимают

Постоянно вижу как: гуляют женщины с колясками по велодорожке; дети без взрослых рассекают на самокатах, великах по пешеходным дорожкам; молодежь гуляет шеренгами на всю ширь

Бывалый
14 июн 2019 в 11:11

Мера очень хорошая. Но учитывая то, что наш народ продолжает грубо нарушть пдд на автодорогах, получая при этом реальные штрафы, смешно предполагать, что кто-то будет соблюдать разметку на мосту.
Убеждение большинства: "Я пришел(ла) сюда отдыхать/загорать/гулять в общем расслабляться, буду я еще про какие-то правила думать..."
Лишнее подтверждение тому, что находясь в общественном месте, наш человек думает только о себе, наплевав на остальных. Я не обобщаю, но к сожалению таких большинство.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
14 июн 2019 в 10:45

Судя по всему, они делают глупости, потом читают комментарии здесь, бьют себя по лбу, восклицая "А, так вот как можно было сделать!" и делают.

958
14 июн 2019 в 10:54

Типа разметка как-то поможет. Большинство прямоходящих макак(человеков) что на татке, что в городе ее игнорируют.

Фото пользователя
14 июн 2019 в 10:21

Почему без заборов, ограничителей. колючей проволоки и автоматчиков люди в "свободной и цивилизованой" стране не могут жить? Почему везде нужны камеры, бетонные разделители, заборы, шлагбаумы?
В Израиле вообще между рядами машин бетонные бордюры. Не перестроишься. Камера на каждом столбе.
В США камер, наверное, больше чем машин. Полицейские, такое ощущение, что под каждым кусом сидят.
Неужли не может капиталистическое общество быть без ограничений, наказания?

Я хочу в СССР. Где не было камер. Где в кругу водителей было стыдно признаваться в нарушении ПДД.
Где пацанва, катающаяся на мотоциклах, пряталась от участкового не из страха штрафа. Я, честно сказать, даже не помню, не знаю были ли штрафы за нарушение ПДД и какие. Было просто стыдно. Ведь узнают и в школе, где учился, и на заводе. где работал. И не возможно было откупиться. Да, ходили слухи, что кто-то где-то смог за трешку избежать письма на роботу. Может быть и было такое. Нокогда останавливал гаишник, он не начинал разговор с "нарушаете? а что в багажнике?". У нас, у пацанов, документы проверяли. А когда со взрослым едешь, если не нарушать - так и не останавливали.

Что-то много я написал. Но реально за последние 30 лет все больше и больше ограничений, наблюдений, шлагбаумов, запретов. Будто люди без запрета сами не в состоянии понять что хорошо, а что не надо делать.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2019 в 13:55

Ну вот на днях. Вечер. Народу мало. Идёт по мосту по встречке семья из 5 человек, кушая мороженное. Объезжая их по встречной полосе я сделала замечание отцу семейства, в этот момент девочка лет 5 играла с мыльными пузырями и ее ударил проезжающий мимо велосипедист. Жалко девочку, а ее тупым родителям будет ли это уроком? Не думаю. Вот такие макаки потом и орут, чтобы мост пешеходным сделали.

14 июн 2019 в 12:16

предлагаю разметку для лексуса сделать,а остальные подождут

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2019 в 13:48

Заняться короче нечем. Лишь бы что-то обсудить

Аноним
14 июн 2019 в 12:32

Поставьте трехметровые заборы или бордюры- это решает все проблемы в городе

ОТВЕТИТЬ
Антон
14 июн 2019 в 15:31

Вы сначала полицию научите этой разметкой пользоваться... патруль ходит исключительно по велодорожкам. Вместо того что бы указывать нерадивым что они не правы, своим премьером показывают как надо нарушать

Loading...