Все новости
Все новости

Путешествующий автостопом по миру турист добрался до Красноярска: похвалил транспорт и воздух

Дмитрий с девушкой планирует добраться автостопом до Байкала

Поделиться

Дмитрий с девушкой планирует добраться автостопом до Байкала

Дмитрий Макась из Минска путешествует автостопом по миру. Он уже побывал на Украине, в Грузии, Турции, Узбекистане, Казахстане. Сейчас он вместе со своей девушкой едет на Байкал, делая остановки в городах России. Свои впечатления Дмитрий публикует на своей странице в «ВКонтакте»

«Мы (я и Аделя) сейчас в Красноярске. Автостоп начиная с Петропавловска, где преобладает русское население, резко стал намного хуже, чем до этого, интересно, с чем это связано, дальнобойщики практически не останавливаются.

В итоге ехали очень долго. Ещё в этих краях водится множество комаров и больших кусачих мух, которые делают немало хлопот, комары жрут только так. Ночью довольно холодно, температура падает до 8 градусов, после Узбекистана вообще непривычно, хочется снова той жары», — рассказывает путешественник.

С НГС.НОВОСТИ путешественник поделился первыми впечатлениями от Красноярска: «На первый взгляд город достаточно развитый, много где рыбу продают, общественный транспорт в нормальном состоянии, дороги в городе хорошие, чистый воздух, много зелени, в общем ваш город мне нравится».

«В Красноярске туристов приютили по каучсёрфингу. Что касается цен у вас — пока не знаю. Но судя по тому, что я слышал, цены у вас немного ниже, чем в европейской части России, на еду например», — добавляет путешественник.

НГС.НОВОСТИ
Фото:vk.com/vagabond_way

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter