Все новости
Все новости

Водитель разбившейся с детьми «ГАЗели» 8 раз привлекался за превышение скорости

Поделиться

В отношении водителя было составлено 4 административных протокола

Водитель разбившейся «ГАЗели» с красноярскими детьми-спортсменами ранее 8 раз привлекался за превышение скорости.

Поделиться

Напомним, 14 июня «ГАЗель» с 11 детьми из Красноярского края в возрасте 11-16 лет столкнулась на трассе с «Хондой» в Новосибирской области. По данным полиции, на 74-м км в районе п. Линево водитель автомобиля Honda CR-V выехал на «встречку» и столкнулся с «ГАЗелью», в которой находились 11 детей и 2 сопровождающих. В результате аварии 11 детей из «ГАЗели» получили травмы, все они были доставлены в Искитимскую ЦРБ. Автобус следовал из Новосибирска в Барнаул, детей везли на соревнования по плаванию.

Поделиться

Позже в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области установлено, что водитель автомобиля «ГАЗель», где ехали дети, в 2016 году уже 8 раз привлекался к ответственности за превышение скорости.

По факту ДТП в отношении водителя составлено 4 административных протокола: за выпуск на линию без предрейсового медосмотра и техосмотра, за управление без путевого листа, езду без тахографа и нарушение правил перевозки группы детей.

Добавим, по последним данным от краевого минздрава, у четверых детей и двоих взрослых диагностированы травмы средней степени тяжести. В настоящий момент один ребенок по-прежнему находится в реанимации, но его состояние диагностируется как средней степени тяжести. У остальных пациентов травмы легкой тяжести. Возможно, некоторые из них уже сегодня вечером могут быть выписаны и направлены на амбулаторное наблюдение врачами по месту жительства.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.мвд.рф

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter