22 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Массовая авария на развязке к 4-му мосту по Дубровинского: горел «Опель» (видео)

Поделиться

Поделиться

Массовая авария, в результате которой загорелся автомобиль, произошла на развязке к 4-му мосту по ул. Дубровинского в Красноярске.

Поделиться

По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, авария произошла около 16:20 на ул. Дубровинского, 110 возле офисного центра «Дубровинский». По словам очевидцев, водитель Opel Insignia ехал со стороны 4-го моста в сторону центра. Пошел на обгон, в этот момент его закрутило и выбросило на обочину.

Поделиться

В итоге «Опель» загорелся. Водитель и пассажир автомобиля стали самостоятельно его тушить. На месте аварии начали останавливаться другие машины, водители в помощь подавали свои огнетушители.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Покореженными и поврежденными оказались еще 6 автомобилей, припаркованных у самого разворота на ул. Дубровинского Сильнее других пострадал автомобиль Nissan Qashqai: задняя часть машины оказалась смята. Женщина-водитель с травмами лежала на земле. В салоне «Ниссана» также находился ребенок примерно 5 лет. Ребенка вытащили из машины сотрудники МЧС. Еще 5 автомобилей получили незначительные повреждения: были припаркованы слишком близко друг к другу.

Поделиться

Водитель «Опеля» рассказал, что его занесло на гололеде, несмотря на шипованную резину: «Задом задел что-то и подбросило, больше не помню». В салоне Opel Insignia также находился один пассажир.

На место приехали сотрудники МЧС, а также 2 экипажа «скорой».

По данным НГС.НОВОСТИ, это первая массовая авария на реконструированном участке ул. Дубровинского.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...