Дороги и транспорт

Водитель после ДТП лег на асфальт и вызвал волну споров в соцсетях (фото)

В ГИБДД с сообщением о ДТП никто не обращался

В Красноярске на ул. Рейдовая «Филдер» столкнулся с грузовиком, очевидцы после ДТП заметили водителя легкового авто, лежащим рядом на асфальте. Как рассказали НГС.НОВОСТИ в ГИБДД, к ним с сообщением о ДТП никто не обращался, поэтому никто из сотрудников на место не выезжал.

По словам очевидцев, ДТП произошло в понедельник, 5 октября, около 18:00 в районе ЦБК — автомобиль Toyota Fielder столкнулся с грузовиком.

Повреждения получили оба автомобиля. По словам свидетелей, водитель «Филдера» находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В описании опубликованной в соцсети фото было указано, что водитель уснул на дороге. Молодой человек, указав, что помогал вытаскивать водителя из машины, рассказывает в комментариях: «Говорят, жена на днях умерла, вот и пьет».

Однако в комментариях появились и другие версии произошедшего. Женщина, очевидно, приходящаяся знакомой водителю, говорит, что в ДТП никого пьяных не было. Мужчине стало плохо с сердцем, в сознание пришел только в автомобиле «скорой». Человек он немолодой и давно не пьет.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/kraschp

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства