16 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

С приходом весны в Красноярск вернулись пробки

Поделиться

Поделиться

В Красноярске вновь появились 6-балльные пробки.

Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, на минувшей неделе, с 2 по 8 марта, в Красноярске четырежды ситуация на дорогах оценивалась в 6 баллов: 4 и 6 марта утром, а также 3 и 5 марта вечером. В понедельник-четверг днем загруженность составляла 2–3 балла. Днем в предпраздничную пятницу дневная загруженность составила 4 балла, вечером — 5 баллов.

Еще неделей ранее, с 23 февраля по 1 марта, в Красноярске 6-балльных пробок не было зафиксировано вообще. Максимальная загруженность красноярских дорог составила 5 баллов и была замечена только 3 раза. В остальные будние дни в часы пик пробки не превышали 4 баллов. В целом за весь февраль сервис не фиксировал пробок выше 5 баллов.

Увеличилась также и длина создавшихся на дороге пробок. Если еще в последнюю неделю февраля самая длинная пробка составила 4,1 км (27 февраля, около 12:00 от ул. Тельмана до ул. Аэровокзальной), то в первую неделю марта самой длинной стала пробка в 5,5 км (3 марта, около 19:00, Октябрьский мост от ул. Крайней до ул. 9 Мая).

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...