Все новости
Все новости

Трех кондукторов в маршрутках уволили за грубость

Поделиться

За март 13 перевозчиков оштрафованы на 74 тысячи рублей

Красноярцы стали меньше обращаться с жалобами на работу пассажирского городского транспорта, сообщали в администрации города. По данным департамента транспорта, в марте 2013 года им поступило 350 обращений, что на 15 % меньше, чем в феврале.

Больше всего горожане сетуют на проезд остановок и нарушение расписания движения — 102 и 93 обращения соответственно. Также пассажиры остались недовольны грубостью кондукторов (34), курением водителей (28) и необъявленными остановками (11). Добавим, что 10 пассажиров отметили хорошую работу некоторых экипажей.

Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе департамента транспорта, в марте были за грубость по отношению к пассажирам были уволены 3 кондуктора маршрутов № 61 и 3 (два кондуктора). Также уволены 2 водителя (маршруты № 99 и 90) за проезд на красный свет, резкое торможение и грубость к обратившимся пассажирам.

Кроме того, в марте 2013 года департамент транспорта провел 29 проверок. К ответственности привлечены 13 перевозчиков, наложены штрафы на общую сумму 74 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter