Все новости
Все новости

Пьяный на «Оке» наехал на госавтоинспектора

Поделиться

22-летний взял машину у своих родителей

В Красноярском крае 22-летний пьяный водитель на «Оке» сбил автоинспектора, а после наехал на него. Происшествие зафиксировано около 4 часов утра, 30 мая, в городе Зеленогорске.

Автомобиль нарушил скоростной режим, и инспектор ДПС через громкоговорящую связь потребовал от водителя остановиться, но тот не подчинился. Включив проблесковые маячки, патрульный автомобиль стал преследовать нарушителя. Через 15 минут погони автомобиль был блокирован.

Инспектор ДПС подбежал к автомобилю нарушителя, однако водитель неожиданно продолжил движение по газону и пешеходной дорожке, при этом сбил с ног инспектора и совершил на него наезд.

После 22-летний водитель и 27-летний пассажир попытались убежать от полицейских, однако были задержаны. Один из них ранее был дважды судим за хулиганство. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел права управления. Машина принадлежала родителям молодого человека.

В отношении водителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

НГС.НОВОСТИ

Фото blegs.free.fr

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter