Стиль и красота Три офисные сотрудницы из Красноярска прошли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис»

Три офисные сотрудницы из Красноярска прошли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис»

А читатели нашего сайта проголосовали за Мирвари Наджафову

Победительницы кастинга в Красноярске: Елена Рихтер, Ирина Жукова, Тамара Олейникова

В Красноярске 16 июля состоялся региональный кастинг 13-го сезона Международного конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис — 2022». В нем поучаствовали представительницы 30 местных компаний. Три из них прошли в полуфинал конкурса:

• Елена Рихтер, специалист по охране труда и пожарной безопасности, ООО «ПК «КОМАНДОР»;

• Ирина Жукова, эксперт отдела развития ипотечного бизнеса, ПАО «ВТБ»;

• Тамара Олейникова, ведущий специалист отдела патриотического воспитания, мобилизационной и организационной работы Агентства молодежной политики и реализации программ Красноярского края.

В жюри присутствовали:

• Давид Абаджян, руководитель редакции новостей компании «Прима»;

• Ирина Тарановская, event-менеджер международного конкурса красоты «Мисс Офис»;

• Ануш Рожнёва, начальник отдела урегулирования задолженности ИФНС России по Центральному району Красноярска;

• Ваге Смбатян, мастер спорта и чемпион России и Сибири по спортивным бальным танцам;

• Наталия Чевычелова, основатель и руководитель школы шитья и ателье «НатаЧе»;

• Екатерина Свидрицкая, директор центра красоты и эстетики «Студия Перламутр».

Региональные кастинги продолжаются. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте «Мисс Офис». Впереди всех полуфиналисток ждет интернет-голосование за выход в финал конкурса. Только 30 из них пригласят в Москву на финальное шоу, где выберут одну победительницу. Именно она получит титул «Мисс Офис — 2022» и главный приз — 3 000 000 рублей (налог оплачивает организатор).

Помимо главного приза в финале конкурса разыгрываются путешествия, гаджеты последних моделей, среди которых MacBook, iPhone, iPad, украшения с бриллиантами, обучающие программы, дизайнерские наряды, косметические наборы и множество других ценных подарков.

Мирвари Наджафова, победительница читательского голосования на сайте NGS24.RU

Мирвари Наджафова: «Приятно удивлена и немного шокирована»

В голосовании на нашем сайте победу одержала Мирвари Наджафова, бухгалтер в ООО «Красноярский завод деталей трубопроводов». За нее проголосовало 5913 человек. Мы узнали у девушки, чем ее привлекают конкурсы красоты:

Мирвари, как вы узнали о конкурсе и почему решили в нем участвовать?

— О конкурсе я узнала через свою коллегу, которая очень хотела, чтобы я поучаствовала. И, увидев поддержку со стороны своей дочки, я приняла решение, что нужно рассмотреть это предложение, так как это мой первый опыт в таких конкурсах.

Что вам больше всего запомнилось в кастинге? Может, что-то удивило?

— Больше всего мне запомнилась беседа с жюри. Я удивилась, что они задавали такие вопросы, которые помогли мне раскрыться как личности. Беседа с жюри и с участницами этого кастинга запомнилось больше всего, мы все так сдружились с девочками, что, надеюсь, в будущем будем встречаться дальше. Волнение я испытала, когда перешла порог фотостудии, в которой проходил кастинг. Я долго пыталась с ним справиться, и только когда я поняла, что нужно взять себя в руки, волнение сразу же исчезло.

Что вы почувствовали, когда узнали, что набрали наибольшее количество голосов на нашем сайте?

— Я была приятно удивлена и немного шокирована. Удача улыбнулась мне.

Когда шло голосование, вы просили ваших знакомых и коллег голосовать за вас? Или это настоящая удача?

— Я знала, что на сайте есть голосование, но не смотрела, так как было сказано, что голосование не влияет на мнение жюри. Совершенно случайно моя коллега увидела, что уже 5000 голосов отдано за меня. Моя победа — это чисто зрительская симпатия.

В анкете было написано, что ваше хобби — шитье. Какие еще таланты вы решили продемонстрировать на кастинге?

— Шитье — мое основное хобби, но помимо него, я еще занимаюсь азербайджанскими народными танцами. И в качестве творческого номера я решила продемонстрировать жюри отрывок своего танца.

Открыли ли вы в себе что-то новое после кастинга? Узнали ли себя лучше?

— После кастинга я открыла для себя свою целеустремленность и поняла, насколько я могу быть сдержанной во время стрессовых ситуаций, за что я очень благодарна организаторам. Опыт, который я получила на кастинге, для меня очень ценный, и мне бы очень хотелось испытать подобный опыт вновь. Я бы, конечно же, посоветовала своим коллегам принять участие в кастинге «Мисс Офис», потому что это необычный опыт. И важно помнить, что главное же не победа, а участие.