Все новости
Все новости

Нижнее белье, портупеи и модели от 15 до 55 лет: в Красноярске с аншлагом прошел смелый модный показ

В мероприятии YENISEI FASHION DAYS приняли участие 15 дизайнеров и 2 модельных агентства

На показе выступили не только модели, но и танцоры. На фото — коллектив танцевального пространства Bossydance, один из немногих в Красноярске танцует в стиле Vouge

Поделиться

26 марта в арт-резиденции «Каменка» состоялась кульминация YENISEI FASHION DAYS. Модный показ 15 компаний (дизайнеров). Зрителям, которых собралось 450 человек, показали порядка 400 комплектов дизайнерской одежды. От строгих классических мужских костюмов и свадебных платьев до нижнего белья, которое отшивалось индивидуально под каждую модель.

Массовым показ получился и по числу моделей, которых отбирали на нескольких кастингах. В итоге на подиум вышли 100 лучших от двух модельных агентств — «Стильная Я» (модели от 30+) и Promodels (модели от 14 до 28 лет). Руководители этих агентств, Елена Каханова и Рустам Магомедов, стали организаторами события.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Почему мероприятие стало очень своевременным в это сложное время, NGS24.RU рассказали его организаторы.

— Мы планировали это мероприятие с прошлой осени, и, конечно, никто не мог знать, что за месяц до его начала произойдут такие глобальные изменения. Многие иностранные компании уходят с рынка, поэтому мы сделали акцент на местных компаниях, дизайнерах, которые стали обращаться к нам по поводу демонстрации одежды. Мы сработали в тандеме, оказались в нужное время в нужном месте, — пояснила Каханова.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter