Весна онлайн-трансляция Вырваны рекламные щиты, деревья и знаки. Наблюдаем онлайн за разгулом штормового ветра

Вырваны рекламные щиты, деревья и знаки. Наблюдаем онлайн за разгулом штормового ветра

Сегодня в Красноярске ожидается ветер до 25 метров в секунду

Сегодня в Красноярске объявлено штормовое предупреждение — порывы западного ветра достигают 25 метров в секунду. Вместе с вами в режиме онлайн наблюдаем за последствиями стихии.

Хотите поделиться фото и видео? Отправляйте нам во всех доступных мессенджерах и соцсетях!
Звоните круглосуточно8-999-315-05-05
Мы в соцсетях
Яков Калинин

Очень не повезло владельцу красной «Мазды» у корпуса педагогического института. Слетевшая со стен дома штукатурка обрушилась на легковушку, кусок буквально вонзился в лобовое стекло. Похоже, владельца машины к вечеру ожидает неприятный сюрприз.

Мы связались с руководством института. Проректор по управлению ресурсами Никита Андреев сообщил, что о проблеме знали давно, заявку на капитальный ремонт подали, и в этом году руководство ожидает финансирования.

— Автовладелец пока не обращался, но специалист уже выехал на место. Если владельца застанут на месте, будем урегулировать данный ущерб, — рассказал Никита Андреев.

Яков Калинин

Отключение электроэнергии 

В информационной службе 005 сообщают о десятках отключений электроэнергии по всему городу. Например, в микрорайоне Покровка света нет совсем. Полный список отключений вы можете найти по ссылке.

В ЖК «Твист», что в Солнечном, ветер ласково треплет забор из металлического профиля, размазывая его о припаркованные машины.

Машинку накрыло забором
Яков Калинин

Пока от ветра страдают преимущественно автомобили. Вот на Рейдовой тополь упал на машину, у места происшествия заметили машину реанимации. Как рассказали в ГИБДД, водитель «Тойоты» получил травму головы.

На Караульной сломанный (но не сломленный!) светофор болтается на проводе и всё еще пытается хоть как-то регулировать движение. На Рейдовой на дороге лежат обрушившиеся тополя — собирается пробка.

Яков Калинин

Тем временем МЧС предостерегает от пала сухой травы — мало ли. Иначе пятничный пожар на Кузнецовском плато может повториться. Пылало тогда знатно!

Кому не хватало шквалистого ветра? Погода услужливо сыпанула снежок. Типичная весна в Красноярске.

Яков Калинин

Ветер вырвал рекламный щит на Енисейском тракте, но и это еще не всё!

В «Белых росах» теперь на один знак меньше, передает наш замредактора Яков Калинин.

Будем надеяться, что люди уже выучили, как тут ездить по полосам

А вот последствия ветра в Ачинске. Пострадали машина, остановка.

По данным мэрии, в связи с сильными порывами ветра поступает много заявок с правого берега, люди сообщают об отключении света. Коммунальщики призвали выкладывать в соцсетях последствия стихии, тегать мэрию или УДИБ. Оперативные бригады ездят по районам и устраняют все неполадки.

А вот и момент приземления огромного куска кровли на автомобиль. Всё произошло в Ачинске пару часов назад. Пользователи призывают обращаться в ЖЭК в таком случае.

Светофор на Караульной. Уже второй по счету сегодня не выдержал стихии. Работы управлению дорог хватит до самого утра.

Судя по прогнозу погоды, ветер в Красноярске к ночи должен утихнуть. Он и сейчас всего 9 метров в секунду, а к утру будет 4–5 метров в секунду, западного направления.

Если вы стали свидетелем эпичной картины в городе с упавшими деревьями, разрушенными заборами, светофорами, разбитыми стеклами, присылайте фото в любой из мессенджеров.
Звоните круглосуточно8-999-315-05-05
Мы в соцсетях
Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства