Недвижимость
Знакомства
Погода
Форумы
Телепрограмма
Афиша
Видео
Гороскоп
Объявления
Курсы валют
Туризм
Сейчас
+4°C
Сейчас в Красноярске
+4°
облачно, дождь
ощущается как 0
3 м/c,
зап.
734мм
84%
Подробнее
3
Пробки
USD 84,87
EUR 91,96
Самокатчик сбил девушку и сбежал
Куда ездят лечиться россияне
«Ученый на связи»: ответы психолога
Мигрантам не стать курьерами
Апрель будет теплым, но не стабильным
Гид по шинам — как найти идеал
Для метро заказали кольца
«Калининский мост» встанет на два года
Почему игнорируют правый берег
С «Красмаша» требуют 181 миллион
перейти к публикации
3 комментария к публикации
Куски из багажника и консерванты: специалисты рассказали, какое мясо выбирать на шашлык
4 мая 2019, 11:34
Гость
Войти
Отправить
Гость
5 мая 2019, 01:13
главное чтоб жир был жилками а не куском
ответить
+2
–0
Гость
4 мая 2019, 12:20
Главное чтобы мясо было с кровушкой.
ответить
+2
–1
Гость
4 мая 2019, 13:08
вкусный в ролике "Сочный барашек на вертеле. Рецепт от Жоржа")
ответить
+0
–3
Сейчас+4°C
облачно, дождь
ощущается как 0
3 м/c,
зап.
734мм 84%Куски из багажника и консерванты: специалисты рассказали, какое мясо выбирать на шашлык