26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Не прошло и полугода: тренер футбольного «Енисея» покинул свой пост

Под руководством тренера команда провела 25 матчей с 13 победами

Поделиться

Болельщики и руководство клуба высоко оценивали работу Тренева и сожалеют о его уходе

Болельщики и руководство клуба высоко оценивали работу Тренева и сожалеют о его уходе

Поделиться

42-летний Виктор Тренев, с конца августа назначенный главным тренером футбольного клуба «Енисей», покидает свой пост. Несколько постов об этом с комментариями уже экс главного тренера и руководства клуба появились на странице ФК в Instagram. Хотя за несколько часов до официального заявления Тренев просил «прекратить спекуляции» на тему его увольнения, потому что «этого не было и нет», однако некоторые разногласия с руководством клуба он признал.

Всё же слухи об уходе тренера оказались правдой. Вот как сам Тренев объяснил свое увольнение:

— Последние несколько месяцев стали для меня чрезвычайно тяжелыми, но в то же время очень содержательными. Клуб сначала предоставил мне возможность войти в тренерский штаб основной команды, а затем, в кризисный период, поручил выйти из шторма, в который попала команда, я полагаю, что с этой задачей мне удалось справиться достойно. Проанализировав этот период и всё взвесив дома, я принял решение оставить пост главного тренера команды «Енисей». Решение было очень непростым, но я убежден, что принимаю его в интересах всех заинтересованных сторон. Я уже оповестил руководителей клуба об этом, искренне желаю «Енисею» дальнейшего развития и всегда буду за него переживать в будущем, — говорит Тренев.

Под руководством Виктора Тренева «Енисей» провел 25 матчей в Олимп-Первенстве ФНЛ и Кубке России, в которых одержал 13 побед. Замдиректора по спортивной работе клуба Антон Евменов также через соцсети признался, что решение об уходе тренера стало неожиданным для команды. «Тревожным звоночком» считают это и болельщики.

— С моей точки зрения, отличный тренер, и по какой причине он покинул команду, неизвестно, по крайней мере, с ним «Енисей» одерживал победу одну за другой, так что скажем ему огромное спасибо за проделанную работу, он это заслужил, — написал болельщик Сергей.

— Новость не очень. Но звоночек есть, значит, может и уйти. Очень-очень будет жаль. Руководство должно сделать всё, чтобы он остался, если хотят, чтобы команда побеждала. Кто-то делает, а кто-то умеет только говорить. Тренев делает! Считаю, что тренер имеет главное и ведущее мнение и с ним должны считаться, — написал другой болельщик днем ранее.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...