2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Футбольный «Енисей» обыграл московский «Спартак-2»

Красноярцы выиграли со счетом 4:2

Поделиться

Красноярцы выиграли со счетом 4:2

Красноярцы выиграли со счетом 4:2

Поделиться

Красноярский «Енисей» обыграл московский «Спартак-2» со счетом 4:2

Матч «Енисея» со «Спартаком-2» закончился с результатом 4:2 в пользу красноярской команды. Он прошел на Центральном стадионе в Красноярске.

«Спартак-2» — это московский футбольный клуб, основанный в Москве в 1992 году. С красноярцами игроки встречались 9 раз в Футбольной национальной лиге. В 5 матчах сильнее были москвичи, трижды брали верх красноярцы.

На эту игру из-за травм не смогли выйти несколько игроков «Енисея»: защитник Валерий Ганус, полузащитник Артем Шаболин, нападающий Анзор Саная. Из-за перебора желтых карточек встречу пропустил полузащитник Александр Зотов.

Начало матча в красноярской команде назвали вялым. Первым забил гол «Спартак-2»:


— На 9-й минуте неожиданно отличился Игнатов. Хозяева поля вполне могли быстро отыграться — прекрасный фланговый навес с левого края нашел одинокого Хуана Лескано, но удар головой у аргентинца вышел неточным. Счет сравнялся на 16-й минуте: Дмитрий Билоног оказался один в центре штрафной москвичей и пробил между ног голкиперу «Спартака-2». Это был первый гол полузащитника за красноярскую команду, 1–1. Выйти вперед «Енисей» мог на 24-й минуте: Никита Раздорских вывел передачей один на один Хуана Лескано, однако легионер красноярской команды не стал сразу бить, решив поудобнее переложить мяч на правую ногу, защитники «красно-белых» были начеку и отвели реальную угрозу своим воротам, — описывают матч футболисты.

Окончательный счет установил Хуан Лескано, который оформил дубль после подачи углового.

Евгений Бушманов, главный тренер «Спартака-2», после поражения назвал матч зрелищным. Заявил, что команда неплохо играла в атаке, но в обороне допустили слишком много «простых ошибок».

Тренер красноярского «Енисея» Александр Алфёров, назначенный в 2020 году на свою должность, говорит, что помогла площадка:

— Здесь немножко другая аура, другое поле, «Спартак» — та команда, которая играет в хороший футбол и дает другим командам играть, — оценил он.

После этого матча красноярскую команду, пояснили редакции в администрации «Енисея», ожидает выезд в Нижний Новгород, где он встретится с одним из лидеров Олимп-Первенства ФНЛ. Игра уже в ближайшую среду, начало в 23:00 по красноярскому времени.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...