6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Боксер Александр Беспутин провел первый матч после лишения титула чемпиона и нокаутировал соперника

Спортсмен был дисквалифицирован за допинг и целый год не участвовал в соревнованиях

Поделиться

Александр Беспутин поблагодарил фанатов и оппонента по итогам матча

Александр Беспутин поблагодарил фанатов и оппонента по итогам матча

Поделиться

20 марта в Москве состоялся бой между боксером Александром Беспутиным и украинцем Виктором Плотниковым. В 10-раундовом бою Беспутин выиграл соперника техническим нокаутом во втором раунде. Украинец отказался продолжать поединок в перерыве после второго раунда.

— Спасибо всем за поддержку! И еще раз благодарю своего оппонента (Виктора Плотникова), который на коротком уведомлении заменил аргентинца (изначально Беспутин должен был биться с аргентинцем Вероном Максимилиано, но за три дня до поединка он сообщил о положительном тесте на COVID-19 — прим.ред.), заболевшего коронавирусом, и не сорвал мой выход в ринг! Благодарен своей команде, семье, друзьям, людям, которые верят в меня и ценят мое боксерское творчество! — прокомментировал свою победу Беспутин.

Этот бой для боксера стал первым более чем за год, сообщает Федерация бокса России. В ноябре 2019 года он провел бой в Монте-Карло против Раджаба Бутаева и по результатам боя стал чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации. Но в 2020 году спортсмен провалил допинг-тест, и у него забрали чемпионский титул. Тогда Беспутин заявил, что это ошибка, — он уверял, что чист и никогда ничего не употреблял.

На счету Беспутина 15 побед и ни одного поражения. Спортсмен родом из Каменска-Уральского, но с 14 лет живет и тренируется в Красноярске. На матче побывали первый замгубернатора Красноярского края Сергей Пономаренко и депутат Госдумы от Красноярского края Виктор Зубарев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...