1 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Светлана
3 апр 2020 в 10:07

Последний абзац как будто из книжки по домострою 50-х годов. Фу.

Ирэн
3 апр 2020 в 10:23

У нас соседи молодая семейная пара. У них детей нет. Живут в своё удовольствие. Всё время ходят такие счастливые, аж бесят! А мы как в клетке всем семейством сидим, друг на друга злимся.

#сидидома
3 апр 2020 в 11:05

Проблема в том, что мы все находимся с детьми и никак не получается заняться сексом, чтобы снять напряжение и расслабиться. Сделали бы садики хотя бы часа на два в день, чтобы родители могли уединиться и снять стресс.

3 апр 2020 в 11:08

Вообще психологи люди забавные... Спланируйте, сделайте, не злитесь.. Да сам факт того, что ты в своем доме, как в тюрьме - с ума сводит!

почему то..
3 апр 2020 в 13:23

На отношения в нашей семье эта изоляция никак не повлияла.
Мы с мужем работаем вместе. То есть и так по жизни 24/7 видим друг друга. Старшая дочь только рада, от того, что родители всё время дома!! Разговариваем без умолку))) мелкая просто тусит, чем то занимается)) Мысли закрыться на балконе, потому что "хочется личного пространства" не посещали пока ни разу. Что касается секса, выход всегда можно найти. ночью дети спят 👍😀 ванную никто не отменял.
И да, мы живём в однокомнатной квартире)))

Житель
3 апр 2020 в 15:03

Забавный народ. Когда женились видимот не ожидали, что вместе придеться в жить целую неделю вместе. К таким испытаниям жизнь не готовила.

Гость
3 апр 2020 в 20:18

А мы молодая семья, просто кайфуем друг от друга! И поженились мы потому что любим друг друга, а не для размножения! У нас куча интересов и дел. Детей заводят молодые пары без смысла в жизни, вот они и находят себя только в потомстве, а потом плачутся... для меня кайф быть рядом с любимым, так как и ему ))) детей заведём когда полностью напитаемся этим миром и жизнью сами)

Самоизолированная многодетная семья
4 апр 2020 в 09:27

Рассудок с Безрассудком жили вместе,
И безрассудочно топтались лишь на месте,
Однажды Безрассудок Рассудку говорит,
Хочу я в безрассудстве отдельно дальше жить,
Рассудку от нападок дурно стало,
Но Безрассудку и это было мало,
Он безрассудочно залез Рассудку в душу,
Не понимая, что сам себя он рушит...