2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)
Гость
14 ноя 2019 в 18:50

щекотливая тема - много острых углов и тонких граней. главное чтобы все были здоровы и счастливы...

ОТВЕТИТЬ
ASD
14 ноя 2019 в 22:55

Какие отвратительные комментаторы тут собрались. Женщина молодец, делает доброе дело, решая свои проблемы. Бесплодие очень грустная штука и иногда ничего сделать просто нельзя. Хотелось бы чтобы в будущем эта тема стала приветствоваться, а не осуждаться. Осуждающим тут, позор.

ОТВЕТИТЬ
Kate
15 ноя 2019 в 12:49

Я ни сколько не осуждаю эту девушку.Да и программу в целом.Очень много людей не могут иметь детей и это единственный выход в сложившейся ситуации.А если одни люди могут помочь другим,то...почему бы и нет...?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 12:19

На мой взгляд - очень маленькое ежемесячное пособие, с такими-то жёсткими условиями. Видимо, у женщины совсем плохо дела, раз согласилась на такое.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
14 ноя 2019 в 21:04

Если есть такой шанс иметь СВОЕГО ребенка, почему нет?

Гость
14 ноя 2019 в 18:49

Чем больше сделаете подушку детям , тем больше они вам создадут проблем . Дети должны долбится каждого рубля своим трудом .

ОТВЕТИТЬ
Ася
14 ноя 2019 в 23:43

Со стороны родителей понимаю, что для кого то единственный шанс. Но думаю, что бесследно для психики суррогатной мамы это не пройдёт. Это все равно будет потеря ребёнка....

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2019 в 11:08

- Что вы будете делать, если выиграете в лотерею миллион баксов?
- Долги отдам
- А остальные?
- Остальные подождут...

Гость
16 ноя 2019 в 14:44

Женщина делает доброе дело. Но мне все равно кажется, что морально тяжело ей будет отдать после родов малыша. Она 9 месяцев с ним была.

Фото пользователя
14 ноя 2019 в 23:32

Никогда бы не согласилась на такое, особенно если я уже мать.. Ни в коем случае не осуждаю героиню.. Но, не знаю .. я бы н
е смогла выносить ребенка и отдать его, несмотря на то, что биологически он не мой.. Я, наверное, совсем несовременна, извините, но мне кажется это противоестественным. То есть, для многих женщин это шанс и это классно, а для других, тех у кого это вынужденная мера для заробатка , это просто бизнес. И
это печально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2019 в 00:49

странно - безвыходное положение -- это вас простите парализовало ?? или вы умерли автор ?? я могу многое понять очень многое но вас нет -- я так же могу понять и тех кто идет на эко не думая о тех последствиях которые будут у этих детей -- эко это бизнес бизнес на огромных деньгах -- почему то никто не задумывается что сейчас не предлагают энсименацию -- которая намного дешевле безопаснее более естественная чем эко при огромных своего рода дозах гормонов и для дитя и для этого самого инкубатора автор а что вы будите делать когда у вас онкологию обнаружат -- которая как правило часто являеться тем самым последвием того самого эко ?? - будите жалостливо собирать деньги на лечение не говоря о той самой причине ??

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 06:29

началась акция по популяризации аренды матки (суррогатное вынашивание), женщины получают стабильный доход, мужчины могут заводить детей без надобности близких отношений с женщиной. вот докатились, осуждаю. имхо

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2019 в 01:29

Чего то наши незаинтересованные молчат ? Это же прорыв к демократическим устоям , это же прямой путь как в европах ?
нам надо было избавиться от бездуховного и безнравственного наследия комуняк .
А сейчас то благодать вроде храмов понастроили , монументы аж в 47 метров духовность и скрепы должны у россиян бить с избытком
Что-то пошло не так наверное ?
Где то скрепы видимо треснули ?

ОТВЕТИТЬ
владимир
15 ноя 2019 в 00:04

Вырождение человечества. Только деньги. По моему мнению это конец, моральное уродство. Для всех участников этой сделки с природой.

ОТВЕТИТЬ
Нет
14 ноя 2019 в 19:39

Ребенок то же знает, что он маленький участник бизнеса,если человек способен на такое по отношению к тому кого он рожает...то на что этот ребенок будет способен когда вырастет и гены проснутся...Осуждаю все это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2019 в 21:43

что-то "суррогатологи" вяловаты в плевании ядом, наверное ветка - задел на пятницу, на завтра)

Анна
19 ноя 2019 в 04:23

А когда родители оставляют ребенка с няней и выходят на работу. Причем оба. Разве не то же самое получается? Это няня, только до рождения. Не вижу разницы.

Татьяна
30 ноя 2019 в 02:39

Я тоже не вижу здесь ничего ужасного!Девушка помогает бездетным людям стать родителями!И своим детям что-то отложить.Что здесь ужасного?Что за бредовые комментарии с осуждениями.Прям фанатики какие-то религиозные...

Станислав
23 дек 2019 в 11:49

Здравствуйте, я являюсь директором агентства "Дидилия" о котором в данной статье идет речь. Случайно наткнулся на эту статью и решил оставить свой отзыв. Я часто сталкиваюсь с негативными отзывами и суждениями о суррогатном материнстве, с одной стороны меня это огорчает, так как вижу насколько много злобы и циничности в современных людях, с другой стороны меня это и радует, ведь я понимаю, что этот негатив пишут люди которые не столкнулись с проблемой бесплодия и выносили ребенка самостоятельно, а значит таких людей все таки много! (как известно сейчас ОЧЕНЬ многие пары страдают проблемой бесплодия) Дорогие земляки, не стоит так категорично судить и осуждать особенно о том с чем не сталкивался! Всех с наступающим новым годом!

Юлия
10 июн 2020 в 16:48

Что то поздно я собралась суррогатной матерью стать , возраст чуток ушёл . У меня организм прям требует , хочу забеременеть , но потом воспитывать вообще не хочется, один уже есть и его хватает за глаза . И нафига нищету плодить , к тому же скоро чистка начнётся , всех нищебродов завалят... и возможность заработать радует , эх жаль мой поезд ушёл

Вместо того, чтобы уживаться с биологическим отцом своих деток, занимается утехами для "бохатых москвичей", ведь потянуть такую сумму с 6 нулями могут только там, оправдывая себя тем, что доброе дело делает. Выношу хоть для геев, хоть для инопланетян! Отличительная черта современной женщины - полная беспринципность. У одного мужчины "святые долги", перед всеми, тьфу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2019 в 18:59

Просто дожились...за деньги готовы вынашивать детей...

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
2 дек 2019 в 15:40

По мне так это невыгодно именно для суррогатной матери. Она подрывает своё здоровье. Действительно только в безвыходном положении на такое решишься.

Loading...