

Авторский блог Евгении Сказки — девушки, которая знает про отношения всё. Эта колонка основана на реальной жизни. В этих историях нет указания на конкретных людей, но они о них.
Быт «пополамщиков» выгоден исключительно мужчинам. Сдвиг в сторону «я в этом месяце потратил на 5 рублей больше, значит, в следующем ты компенсируешь мне эту бешенную недостачу», кажется, давно вышел за рамки приличия. И вроде как всё справедливо, живём вместе — в быт вкладываемся на равных. Но в тени остается одна пикантная физиологическая деталь: редкая женщина ест больше или хотя бы наравне с мужчиной. Скидываться поровну на коммунальные расходы и продукты зачастую означает только одно — кое-кто будет поджирать женскую половину денег.
Большинство женщин возлюбили листья салата и кашу как саму себя. Возрадовались морковке и огурцам. Во имя куриной грудки, капусты и зеленого чая. И это на завтрак и обед. Ужина у многих попросту нет. Потому что все женщины знают, что пингвин — это ласточка, которая ела после 18:00. Справедливости ради, мужчины тоже любят здоровую еду. Например, здоровый кусок мяса. И аппетит у них приходит во время еды. А потом ещё и ещё. Забывает, видимо, что уже приходил. Отдельная тема — это ночной дожор. После конвертации совместно купленных продуктов в еду (почему-то многочасовые стояния у плиты большинство мужчин не хотят делить пополам), на утро в холодильнике очень часто остается только условная греча, а дорогостоящих котлеток будто и не было. В общем, странно получается, если женщина ест на обед салат, а мужчина — двойной салат, заправленный мясом, колбасой, деликатесной рыбкой и пивом (нужное добавьте сами), то почему затраты на всё это раздолье делятся пополам?
Так что, если мужчина агрессивно заявляет о религии «пополамщика» и «отказывается кормить халявщицу», то его условия, конечно же, нужно принять и строго следовать заветам. Пополам так пополам. Она на свои 300 рублей ест стейк из семги, а он тазик покупных пельменей.
Согласны с автором?