26 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С

«За такими детьми очереди нет»: многодетная семья взяла к себе двойняшек-инвалидов из Москвы

История красноярской семьи — об осуждении со стороны, страхах, сложностях и счастье без жалости

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

СЭМ
8 апр 2019 в 18:53

Спасибо вам огромное, Юлия! что не бросили пацанов!!

житель
8 апр 2019 в 18:57

Отличные родители! Вот пример для подражания! Счастья вам!

жУк
8 апр 2019 в 19:19

такое спасение имеет накопительный эффект. их приняли в семью брошенных в беспомощном состоянии, дали крышу над головой, уход и тепло…маленькие мальчики станут парнями, а крепкие парни сильными мужчинами. уверен, пройдут годы, и они отплатят добром.

хороший
8 апр 2019 в 19:31

отличная новость! прям веет добром и позитивом, и даже истинной святостью!

"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." /А.Эйнштейн/

Алена
8 апр 2019 в 20:09

Я лично знаю эту семью и вижу искренность, любовь и жертвенность Юли и Алексея. Вера в Бога даёт им силы двигаться вперёд и вкладывать свое время, любовь и свое здоровье в каждого ребенка. Я каждый раз удивляюсь горячему желанию и готовности придти на помощь любому кто к ним обратиться. Это чудная семья! Дети у них радостные и счастливые всегда! Увидите эту семью один раз и поймёте больше, чем можно выразить словами.

Многодетная мама
8 апр 2019 в 20:33

Какая замечательная семья!! Просто нет слов. Умницы, по больше бы таких родителей, и помощи им. Читала, до дрожи, со слезами на глазах. Очень красивые все, счастливые. Здоровья и сил . Спасибо за всё.

Анна
8 апр 2019 в 20:56

Это наши друзья, с которыми Бог нас свёл. Не перестаю восхищаться тем, с какой любовью они относятся к этим деткам. Даже не поймёшь где родные, где приемные...

1234
8 апр 2019 в 21:43

Хоть я и мужчина, читал со слезами на глазах. Дай бог деткам здоровье и всей её большой любящей семьи!

8 апр 2019 в 21:46

Я младше была, тоже задумывалась о том, что своих детей не хочу. Для чего, если столько несчастных детей нуждаются в тепле? А сейчас никаких не хочу, в наших условиях.

Наталья
9 апр 2019 в 04:39

Как приятно читать, знать, что такие прекрасные люди есть на Земле. Что не все ещё сошли с ума в погоне за капиталом и есть на кого ровняться.

Фото пользователя
9 апр 2019 в 10:02

Спасибо редакции за такие теплые статьи! Они помогают увидеть, что в пропитанном материализме мире, есть ещё люди, которые придерживаются духовных ценностей, есть те, которые не на показуху говорят о своих христианских убеждениях, а живут этой верой.
Желание усыновить, принять в свою семью ребенка, дается от Бога. И Он же поддерживает такие семьи! Хочется сказать спасибо и тем людям, которые организовывают различные благотворительные фонды, через которые поддерживают приемные семьи! Вместе, мы сможем решить проблему отказничков, Россия может жить без сирот!
Детям пора домой! :)

Наталья
9 апр 2019 в 12:55

Знаю эту семью не понаслышке лично знакома с момента еще когда папа Леша начинал ухаживать за мамой Юлей отличная семья деткам просто очень повезло в жизни. И Слава Богу что есть такие люди.

ангелина
9 апр 2019 в 17:22

какая замечательная семья!!!!

Надежда
10 апр 2019 в 14:23

Я встаю перед Вами на колени, и буду каждое утро думать О Вас! Какие Вы красивые родители, я проклинаю тех людишек, которые говорят о Вас плохо! Дай Бог Вам Всем , Большой семье Здоровья, и не слушайте завистников, Вы Молоды, красивые и дети у Вас прекрасные, счастья Вашей Большой СЕМЬЕ!🎎🎉