Недвижимость Самый дорогой пентхаус Красноярска продают в ЖК «Ковчег» за 46 млн рублей

Самый дорогой пентхаус Красноярска продают в ЖК «Ковчег» за 46 млн рублей

Это квартира в 390 квадратов с классическим интерьером

Двухуровневые квартиры в Красноярске сегодня можно найти по цене от 8 до 46 миллионов рублей

Каждую неделю редакция NGS24.RU готовит для вас подборки по необычному жилью. Сегодня мы решили присмотреться к пентхаусам и двухуровневым квартирам, которые есть на рынке вторичного жилья.

Самым дорогим из них стал пентхаус во Взлетке за 46 миллионов рублей. Это квартира в жилом комплексе «Ковчег» с площадью 390 квадратных метров. В ней запроектировано 9 комнат с панорамным видом на микрорайон. Продавцом числится сам застройщик, компания «Сибагропромстрой».

1 из 3

А теперь перебираемся в исторический центр города, именно тут находится второй по цене пентхаус. Речь идет о доме на проспекте Мира, 7г. За 4-комнатные апартаменты просят 21 миллион рублей.

Площадь квартиры на двух последних этажах дома — 170 квадратных метров.

— В квартире имеются эксклюзивные моменты — лестница из ангарской сосны, авторский вариант изготовления и сауна для любителей бани! Напольное покрытие — керамическая плитка с зонами подогрева, паркетная доска — испанский орех. Межкомнатные двери сделаны из ангарской сосны. В общем, всё сделано качественно и гармонично, — гласит объявление.

1 из 2

На третьем месте нашего топа — 4-комнатная квартира на Горького, 3а стоимостью 20 миллионов рублей.

Мебели внутри уже нет, но сделан ремонт. «Заезжай и живи», — пишут риелторы. Среди преимуществ они отмечают «шикарный вид» на город, расположение в центре города, инфраструктуру и близость к набережной.

Из мебели в квартире осталась разве что кровать и встроенная кухня
1 из 3
Из мебели в квартире осталась разве что кровать и встроенная кухня

А эту квартиру продает уже собственник. Она находится на Марковского и продается за 15,9 миллиона рублей. Среди плюсов автор объявления указывает «удивительную тишину и комфорт», охрану, наличие рядом детского сада и лучшей гимназии в крае с углубленным изучением иностранных языков.

— В пешей доступности театры, концертные и спортивные залы, стадионы, бассейны, набережные, музыкальная и художественная школы. Приятная социальная среда, разумная квартплата за идеальное обслуживание территории, в стоимость квартиры входит пользование подземным гаражом, — презентует собственник.

Если верить фотографиям объекта, внутри уже никто не живет
1 из 3
Если верить фотографиям объекта, внутри уже никто не живет

А завершим мы нашу подборку вот этим странным вариантом. На портале по выбору недвижимости N1.RU она находится в разделе двухуровневых квартир. Однако, судя по фото, это «трешка» площадью в 86 квадратов. Объект расположен в районе «Космоса».

Риелтор, продающий жилье, уверяет, что к квартире можно присоединить технический этаж и таким образом увеличить площадь. Это еще 130 квадратных метров.

— Сделать второй уровень за чисто символические деньги, у вас добавится еще 4 комнаты и санузел, которые можно выгодно сдавать в аренду или проживать самому, — гласит объявление.

В квартире есть лестницы на технический этаж
1 из 2
В квартире есть лестницы на технический этаж
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства