Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Ветлужанке незаконно строят сауну в подвале многоэтажки. Жители беспокоятся за состояние дома»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
10 янв 2023 в 14:23

"Сейчас на Словцова, 9 в придомовой пристройке уже находится сауна «Югер»" как это в придомовой прстройке а азначит на придомовой территории законно может стоять сауна? Придомовая территория принадлежит жильцам. Значит разрешение получили не законно. Наличие разрешения на строительство не означает законность постройки.

Гость
10 янв 2023 в 16:06

Сауна - дело хорошее, венички, рюмочки, девочки... Если серьёзно, жильцам бороться надо, вплоть до суда и прокуратуры, хотя суд ,не суд, а "Кантри" стоит и неплохо себя чувствует.

Плут
10 янв 2023 в 14:15

А в чём проблема? Жильцам надо скинуться, купить штук 30 бетоновозов бетона и залить в подвал. И проблема сама рассосется.

Гость
10 янв 2023 в 16:49

На Красрабе, на Нефтебазе также в жилом доме была сауна, прямо во дворе по ночам писки, пьяный ор, бабы голые бегали... Что только жильцы не предпринимали, чтобы ее закрыть - староста по дому всех обошла, начиная с участкового, администрации, депутатов. Пока сами не съехали, то есть не переделали в круглосуточный магаз, сейчас и его закрыли. Что будет - неизвестно? Так что жильцы совсем не хозяева дома, как это красиво говорится.

сергей
10 янв 2023 в 14:42

Мы в конце 90х на Крас рабе между Эпицентром и цирком в свечке пробивали вход в подвал.(там и сейчас магазин)У заказчика были все документы в наличии. Так за 2 дня работы 3 раза приезжали "маски-шоу", проверяли законность работ. А тут столько времени курочают подвал, а никто из надзорных органов не может ничего сделать.Хотя бы опечатать "стройку" для начала, чтоб работы остановить.