6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Коттедж Анатолия Быкова подешевел за два года на 30 миллионов рублей — теперь его продают всего за 80 миллионов

Это одно из поместий, которые находятся на берегу Енисея в Удачном

Поделиться

Коттедж за два года подешевел на 30 миллионов рублей

Коттедж за два года подешевел на 30 миллионов рублей

Поделиться

Коттедж авторитетного предпринимателя находится на берегу Енисея в Удачном и продается с 2019 года. В объявлении что тогда, что сейчас называется один адрес по улице Лесная. Изменилась только цена — она упала со 110 до 80 миллионов рублей.

В недавнем нашем материале о соседях губернатора мы рассказывали об усадьбе Быкова — это самое крупное владение в Удачном. Оно разбито на несколько кадастровых участков. Некоторые записаны на самого Анатолия Быкова, часть — на аффилированные с ним фирмы, часть — на связанных с ним лиц. Общая площадь — 95 тысяч квадратных метров (для сравнения: это 13 футбольных полей).

На территории восемь особняков. Из них четыре огромных и пять обычных, как у большинства в Удачном. Заборов целых два — один по внешнему периметру, второй окружает основную центральную часть резиденции.

Согласно объявлениям о продаже, коттедж площадью в 983 квадрата весной 2019 года стоил 110 миллионов рублей. Сейчас на «Авито» красноярское агентство предлагает его уже за сумму меньше на 30 миллионов — за 80. Фото объекта хоть и разнятся по качеству, но совпадают по фактуре.

Изначально фасад дома собственники и риелторы решили не показывать, но, судя по описанию, речь идет о 3-этажном коттедже на Лесной. Его площадь — 983 квадрата. Согласно описанию, в доме 5 санузлов, инфракрасная сауна, 12-метровый бассейн. Число комнат в объявлении также не указано. Но видно, что собственники уже съехали и дом пустует.

В доме есть сауна и бассейн

В доме есть сауна и бассейн

Поделиться

Площадь строения — почти тысяча квадратов

Площадь строения — почти тысяча квадратов

Поделиться

В коттедже несколько санузлов, спален, огромный холл с витой лестницей

В коттедже несколько санузлов, спален, огромный холл с витой лестницей

Поделиться

На территории есть причал и большая веранда

На территории есть причал и большая веранда

Поделиться

— Это предложение заинтересует успешных, состоятельных людей, которые рассматривают жизнь на живописном берегу могучего Енисея среди высоких сосен. Свежий лесной воздух, смешанный с речной прохладой, вид на горы на фоне глубокой синевы неба с белоснежными облаками придают этому месту незабываемое впечатление и особый статус. Это надо увидеть собственными глазами!

Посмотрите, какой удивительный дом может стать вашим. Большая дружная семья с комфортом будет проживать здесь благодаря грамотной планировке по индивидуальному проекту. Четыре изолированных спальни, несколько санузлов, бассейн, джакузи, хаммам, сауна, спортивный зал, бильярдная, зимний сад, подсобные помещения… Отдельного внимания заслуживает входная группа с великолепным холлом, — описывает объект автор объявления.

Представители собственника отмечают, что рядом есть только трое соседей.

Сам Анатолий Быков сейчас находится в СИЗО, на него возбуждено сразу несколько уголовных дел, в том числе за двойное убийство, заказное убийство, уход от налогов. Одно из них уже рассматривают присяжные, остальные готовятся для передачи в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...