17 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Подборка самых дорогих квартир Южного берега: хозяева отдают мебель в подарок и обещают вид на Енисей

Здесь сконцентрировано большинство объектов с дизайнерскими квартирами с ценой до 20 миллионов

Поделиться

Застройка Южного берега ведется уже около <nobr class="_">10 лет</nobr>, скоро свободная земля на Енисее закончится&nbsp;

Застройка Южного берега ведется уже около 10 лет, скоро свободная земля на Енисее закончится 

Поделиться

В Красноярске самые дорогие квартиры продают собственники Южного берега

Каждую неделю мы публикуем подборку интересных квартир в разных районах города. Рассказывали про Ботанический, Академгородок, Ленинский район, Взлётку и даже про «дом-крест» на Белинского, 1. В этот раз предлагаем переместиться на берег Енисея в Свердловский район Красноярска, в микрорайон Южный берег. Жилье тут не раз признавали самым дорогим в городе. Скоро у застройщика «См.Сити» закончится земля, и для новой застройки места не будет. Останутся только варианты вторички в данном микрорайоне. На них сейчас и предлагаем сосредоточиться.

По данным площадки, средняя цена жилья в мае этого года в Свердловском районе Красноярска — 12,9 млн рублей, в самом городе — 8,4 миллиона. На Южном берегу — 15,8 миллиона.

При бдительном изучении объявлений кажется, что это один из немногих микрорайонов с большой концентрацией квартир с дизайнерским ремонтом. Самая дорогая квартира, по версии портала по выбору недвижимоcти N1.RU, стоит больше 18 миллионов рублей. Это 4-комнатная на улице Капитанской. Владельцы хвалят вид на Енисей и обещают оставить всю мебель новым собственникам.

Квартира за 18,5 млн рублей&nbsp;

Квартира за 18,5 млн рублей 

Поделиться

Немного дешевле продается «трешка» на Капитанской, 10. За нее просят уже 16,8 миллиона рублей. Тут также сделан дорогой ремонт, есть вид через панорамные окна на реку, остаются встроенная мебель и техника.

— Приобретая эту прекрасную квартиру, вы выходите на новый уровень классной жизни, — обещают риелторы.

«Трешка» за 16,8 миллиона рублей&nbsp;

«Трешка» за 16,8 миллиона рублей 

Поделиться

Еще одна четырехкомнатная квартира, но уже меньшей площадью, продается за 15,2 миллиона рублей.

— В квартире большая гостиная, три спальни, два санузла с душевой и ванной, есть инфракрасная сауна. Полы с пробковым покрытием по всей квартире, теплые полы в кухне, прихожей, санузлах и на балконах. Балконы на две стороны, утеплены, и алюминиевые рамы заменены на стеклопакеты. В квартире остается встроенная мебель, кухонный гарнитур, холодильник, плита, духовка, посудомойка, обеденная группа, — перечисляют собственники.

Собственники этой квартиры обещают оставить всю мебель и технику

Собственники этой квартиры обещают оставить всю мебель и технику

Поделиться

На четвертом месте — двухуровневая 5-комнатная квартира за 15 миллионов рублей. Отсюда, видимо, у собственников родилась идея поставить колонну и деревянную лестницу со шкафом под ней. Ремонт сделан в стиле «шале» с использованием камня и дерева.

— Двор закрыт для посторонних, попасть внутрь можно только через холл с охраной и консьержем, ведется круглосуточное видеонаблюдение дома и придомовой территории. Продажа связана с переездом, — перечисляет автор объявления.

Двухуровневая квартира за 15 миллионов рублей

Двухуровневая квартира за 15 миллионов рублей

Поделиться

Последняя в нашей подборке квартира — 3-комнатная за 14,9 миллиона рублей в «свечке» на Капитанской, 9. Площадь этого объекта — 110 квадратов. Внутри запроектированы два санузла, гардеробная, большая техническая комната.

— Вся мебель в квартире остается будущим жильцам. Также в стоимость входят два парковочных места на теплой подземной парковке с рыночной стоимостью 800 000 за парковочное место, — пишут собственники.

«Трешка» за 14,9 миллиона рублей

«Трешка» за 14,9 миллиона рублей

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...