13 апреля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Накинули за вид на Енисей и дизайнерский ремонт: подборка самых дорогих квартир в Белых Росах

Раньше район называли гетто со студиями, но встречаются и элитные квартиры до 11 миллионов

Поделиться

Стоимость квадратного метра в самых дорогих квартирах на сегодняшний момент в Белых Росах варьируется <nobr class="_">от 74 до 135 тысяч</nobr>

Стоимость квадратного метра в самых дорогих квартирах на сегодняшний момент в Белых Росах варьируется от 74 до 135 тысяч

Поделиться

Самые дорогие квартиры в Белых Росах продают по цене до 11 миллионов

Мы продолжаем рассматривать микрорайоны в разных районах Красноярска. Ранее мы уже делали топ самых дорогих квартир Академгородка, Ботанического и Взлётки. В этот раз предлагаем сосредоточиться на Белых Росах. Как бы территорию у Енисея ни критиковали и ни называли «гетто» со студиями, но есть здесь и недвижимость, претендующая на звание комфорткласса. Об этом говорят и объявления на портале по выбору жилья N1.RU.

По данным риелторов, в годы активной застройки территории, например в 2016 году, большинство покупателей в городе отдавали предпочтение Белым Росам. Средняя квартира тогда стоила около 1,2–1,5 миллиона рублей. Сегодня на рынке вторичной недвижимости в Белых Росах встречается десяток объявлений с ценой от 10 миллионов рублей. Самый дорогой вариант — «трешка» в 110 квадратов за 11 миллионов в доме на Ярыгинской набережной, 29. Только площадь кухни тут достигает площади полноценной однокомнатной квартиры — 42 квадрата.

«Трешка» за 11 миллионов рублей&nbsp;

«Трешка» за 11 миллионов рублей 

Поделиться

В квартире сделан обычный ремонт&nbsp;

В квартире сделан обычный ремонт 

Поделиться

Чуть дешевле, за 10,5 миллиона, продают квартиру большей площади — 140 квадратов. Однако еще пару миллионов придется вложить в строительство стен и ремонт. Тут только черновая отделка.

Квартира на Ярыгинской <nobr class="_">набережной, 29</nobr>

Квартира на Ярыгинской набережной, 29

Поделиться

Еще одна 3-комнатная выставлена на продажу за 9,9 миллиона рублей. Внутри сделан дизайнерский ремонт, а владельцы оставляют всю мебель и технику. Владельцы таких крупногабаритных квартир среди плюсов отмечают панорамный вид на Енисей.

У всех дорогих квартир в Белых Росах открывается вид на Енисей&nbsp;

У всех дорогих квартир в Белых Росах открывается вид на Енисей 

Поделиться

Владельцы отмечают, что оставят всё, «вплоть до люстр»

Владельцы отмечают, что оставят всё, «вплоть до люстр»

Поделиться

В квартире сделан дизайнерский ремонт&nbsp;

В квартире сделан дизайнерский ремонт 

Поделиться

Еще один вариант с ценой жилья в районе 10 миллионов —« трешка» в 71 квадратный метр за 9,6 миллиона рублей. Она находится в доме № 11 на Ярыгинской набережной.

— Основными преимуществами комплекса являются близость к центру, развитая инфраструктура, благоприятная экология, красивые пейзажи за окном и тишина настоящего спального района. Ремонт квартиры в классическом стиле обладает ярко выраженным чувством собственного достоинства. Здесь всё подчинено композиции, все детали оформления отличаются высоким качеством. Что касается цветовой палитры, то, как известно, в классике приветствуются достаточно сдержанные тона: бежевый, золотой, белый, — описывает автор объявления.

«Трешка» с ремонтом на Ярыгинской <nobr class="_">набережной, 11</nobr>

«Трешка» с ремонтом на Ярыгинской набережной, 11

Поделиться

Детская спальня оформлена в ином от всей квартиры стиле&nbsp;

Детская спальня оформлена в ином от всей квартиры стиле 

Поделиться

Спальня сочетается с гостиной по стилю&nbsp;

Спальня сочетается с гостиной по стилю 

Поделиться

По данным агентства «Аревера — Недвижимость», средняя цена на вторичке в марте — 74,3 тысячи рублей за квадрат. Владельцы таких квартир всё еще пытаются удерживать стоимость на высоком уровне, отмечают специалисты. Покупатели же пытаются получить скидку и «торгуют» вниз — до 63,5 тысячи рублей. В Белых Росах, например, среди рассмотренных нами вариантов цена квадрата варьируется от 74 до 135 тысяч.

— Разрыв между ожиданиями продавцов и возможностями покупателей в среднем доходит до 17%. Наблюдаем за ценовым поведением в апреле — или мартовское число случайно такое высокое, или это результат сопротивления и нежелания видеть и слышать действительность продавцов, за которым неминуемо будет болезненное снижение, обусловленное поведением покупателей, — делают прогноз на текущий месяц риелторы.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...