Недвижимость Дорогие квартиры Красноярска Ванная с окнами, огромные гардеробные и вид на парк: подборка самых дорогих квартир на Взлётке

Ванная с окнами, огромные гардеробные и вид на парк: подборка самых дорогих квартир на Взлётке

В топ попали объекты от 16 до 38 миллионов рублей

В наш топ-5 попали квартиры по цене от 16 до 38 миллионов рублей 

Взлётка — один из самых популярных районов Красноярска, который должен был стать новым деловым центром города. Здесь, как правило, селят большинство командировочных сотрудников крупных федеральных компаний, которые приезжают в наш город на работу. В районе ищут квартиры люди, имеющие офисы в районе бывшей взлетной полосы аэропорта. Поэтому в этот раз мы решили сделать подборку самых дорогих квартир, выставленных на продажу, в этом микрорайоне. Как правило, все они сосредоточены в нескольких жилых комплексах — «Лазурном», «Ковчеге» и соседних. За основу мы взяли базу объявлений портала по выбору недвижимости N1.RU. До этого подобную подборку мы делали по Академгородку.

На сегодняшний день лидером самых дорогих объектов в микрорайоне является вот эта квартира площадью 200 квадратов. Она находится в доме на Авиаторов, 41 и продается за 35 миллионов рублей. Получается, что квадрат в ней обойдется в 175 тысяч рублей.

Отличительная особенность квартиры — ванная с окном 
Квадрат квартиры обойдется в 175 тысяч рублей 
Дизайн выполнен в классическом стиле 

Отличительные черты данной квартиры — ванная с окнами и огромная кухня в 45 квадратов. На площадях также есть две спальни, гардеробная, кабинет, два санузла, два балкона. Ремонт, пишет автор объявления, выполнен в восточном стиле. Позиционируют ее как объект «для статусных людей».

Дальше в списке квартира большей площади — 300 квадратов, на Алексеева, 93. Это пятикомнатная квартира за 28 миллионов рублей.

Квартира за 28 миллионов рублей 
Тут также сделан дизайнерский ремонт 
В пятикомнатной квартире несколько этажей 
Санузел также необычно оформлен 

Триста квадратов занимают два этажа кирпичного дома. Наверху — три комнаты (гостиная, кухня и спальня), внизу — прихожая, детские комнаты и санузел. Владельцы за эту стоимость обещают оставить мебель и кухонный гарнитур.

На третьем месте нашего топ-5 — также объект в ЖК «Лазурный» на Авиаторов. 130 квадратов предлагают уже за 17,5 миллиона рублей.

Квартира за 17,5 миллиона рублей 

Это трехкомнатная квартира. Авторы объявления, по сути, описывают преимущества всего района.

— Во дворе детский центр «Лазурный», рядом детские сады № 28 и 72, школы № 154 и 151, ТРЦ «Планета» с торговыми и развлекательными комплексами, кинотеатром, гипермаркеты «Леруа Мерлен», «Окей», «Лента». В шаговой доступности самые современные школы, детские сады, Ледовый дворец «Арена.Север», парк им. 400-летия Красноярска, парк развлечений «Сады мечты». Прекрасная транспортная развязка — можно уехать в любой район города, интенсивное транспортное сообщение. До центра города — 10 минут на автомобиле, — гласит объявление.

Перебираемся на улицу Молокова. Квартира выставлена за 16,5 миллиона рублей. Площадь объекта в доме № 28а — 130 квадратных метров. Собственники оставляют мебель и технику.

Квартира за 16,5 миллиона рублей на Молокова 
Площадь квартиры — 130 квадратов 

Замыкает наш рейтинг квартира за 16 миллионов рублей. Она расположена на Авиаторов, 31. Это трехкомнатная квартира в ЖК «Ковчег». Среди плюсов жилья продавцы отмечают закрытую территорию, высокие потолки, хороший ремонт.

Квадрат в этой квартире обойдется уже за 117 тысяч рублей 
В «трешке» 137 квадратных метров 
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства