Недвижимость Аналитики подсчитали, где можно шикарно отдохнуть, если продать квартиру в Красноярске

Аналитики подсчитали, где можно шикарно отдохнуть, если продать квартиру в Красноярске

Оказывается, стоимость квартиры можно сопоставить с двумя неделями отдыха

Если продать квартиру в Красноярске, можно позволить себе двухнедельный отдых на шикарном курорте

Аналитики портала по поиску недвижимости N1.ru сравнили стоимость отдыха на знаменитых мировых курортах со стоимостью недвижимости в Красноярске. При подборе вариантов они ориентировались на двухнедельное проживание в пятизвёздочном отеле по системе «всё включено» либо с завтраком и перелетом бизнес-классом. Также в стоимость тура были заложены деньги на оформление визы и питание.

Самым недорогим из отобранных направлений стал отдых в Дубае, аналитики связывают это с экстремально жаркой погодой там в это время. За 500 тысяч рублей можно провести 2 недели в отеле Atlantis The Palm с видом на Персидский залив, расположенном на искусственном архипелаге Джумейра. В Доминикане отдых в пятизвездочном отеле на побережье будет немного дороже — примерно 650 тысяч.

— Этих денег не хватит даже на самое дешевое жильё в городе, но будет достаточно на покупку простой дачи и 6 соток земли вблизи Красноярска, — говорят аналитики.

Отдых на побережье Атлантического океана в Майами в роскошной гостинице будет стоить около 900 тысяч. За эту цену можно позволить себе номер в отеле Betsy на знаменитой по фильму «Красотка» улице Оушен-Драйв. У отеля есть приватный пляж и бар на крыше с видом на океан.

— За эти деньги в Красноярске есть комнаты в общежитиях или квартирах в спальных районах, а также можно приобрести студию, вложившись в стройку, например, в «Покровском», — говорят аналитики.

Имея на руках миллион, можно отправиться отдыхать на Мальдивы или Сейшелы. Помимо перелёта бизнес-классом до места назначения, на две недели можно поселиться на вилле, размещенной в элитном курортном комплексе Velassaru Maldives по системе «всё включено». На территории комплекса находятся 5 ресторанов различных кухонь, а также два бара.

— За миллион сейчас можно купить комнату в центре города или найти студию в отдаленном районе, — говорят специалисты по недвижимости.

И, наконец, самый дорогой вариант — круиз на роскошном корабле в каюте Suit по Средиземному морю из Лондона. Помимо Великобритании он включает в себя посещение портовых городов Португалии, Италии, Испании и Франции. Чтобы отправиться в такое путешествие, красноярцам понадобится около 2 миллионов рублей. Это цена равносильна недорогой отдельной квартире, например, в Свердловском районе города.

Анастасия Станишевская
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Знакомства