ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Нельзя
25 янв 2019 в 09:52

Я был в шоке когда увидел эту высоченную стену-дом на берегу Енисея в недопустимой близости к стадиону. Так делать нельзя, но у нас к сожалению можно, свой путь и все такое. Тихий ужас.

ОТВЕТИТЬ
Ворчун
25 янв 2019 в 10:18

Это у них будет экологически чистый район.А весь город будет задыхаться.Вставили пробку в узкое горлышко ,а потом "решают проблему"....

Пифагор
25 янв 2019 в 11:58

И ни слова про этажность домов.

Микрорайоны существуют только в странах бывшего СССР. Это по сути, в конечном итоге, будет густонаселённое гетто. Отсутсвие достаточного количества парковочных мест, ничейные дворы и лифты (а все ничейное значит ничьё - оба эти пункта будут обязательно загажены 100%), озлобленные друг на друга люди.
Когда же в России поймут, что человеку для счастья не нужны густо населенные муравейники N-этажей с сотами, а нужна квартальная застройка с дворами колодцами и максимум 4-5 этажей в доме. Люди не муравьи и не птицы. Людям нужно своё личное пространство и земля.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 янв 2019 в 17:02

я смотрю такие темы наш потомок дворянин ИА старательно избегает
ему привычнее с галерки выкрикнуть это все совок виноват, что дышать нечем
дыши глубже под хруст французской булки , наслаждаясь упоительными вечерними режимами нму и ароматами
каждый метр , каждую пядь под застройку выше , больше , плотнее

Ерунда
26 янв 2019 в 19:00

Кому рисуют эти картинки? Все равно будет как везде

Житель Тихих Зорь
26 мар 2019 в 12:51

А Я люблю Тихие Зори. И плевал Я на ваш красноярск, я тут живу и мне пофиг на ваши недовольства и вскукареки

ОТВЕТИТЬ

Ну, новый проект выглядит однозначно в разы лучше и адекватнее, чем предыдущий. Жаль только раньше не спохватились, так бы, может, и стенки около Платинум арены сейчас не было.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2019 в 14:07

на картинках все красиво и солнце светит, а там уже не хватает дет.садов и школ,маленькая старая ещё с советских времен в 2-е смены работала,совсем старую снесли недавно .

Местный
22 мая 2019 в 12:29

>>Квартиры в построенных двух домах-стенках, разрешения на которые уже было >>невозможно отозвать, хорошо раскупались, говорит архитектор со ссылкой на >>застройщика.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)

Скоро все жильцы заедут в свои квартиры, эйфория от новой квартиры пройдет и люди почувствую всю прелесть жить в человейнике.

Житель белых рос
25 янв 2019 в 14:16

Лучше моего района уже никто не сможет спроектировать.

ОТВЕТИТЬ