1 декабря среда

Спустя семь лет после закрытия за 70 миллионов продается помещение клуба «Три дня дождя»

Поделиться

При открытии проект клуба потребовал 25 миллионов рублей инвестиций

При открытии проект клуба потребовал 25 миллионов рублей инвестиций

Поделиться

В 2008-м владелец «Перцев» и Bellini Анатолий Ващенко открыл в здании «Метрополя» на Мира элитный ночной клуб «Три дня дождя». Сам проект потребовал более 25 млн рублей инвестиций, а первым арт-директором клуба стал Дмитрий Швец. Сейчас помещение выставлено на продажу. Объявление размещено на портале Аu.ru.

Спустя два года заведение даже стало лучшим танцевальным клубом города по версии Clubber Awards-2010, однако осенью 2011-го собственник решил закрыть и сам клуб, и находящийся у него под боком бар Bellini. 

«Наверное, мы всё же взялись за гуж, который оказался нам не под силу. Этот бизнес надо контролировать по-другому, жить им, больше внимания ему уделять. Мы думали, что он сможет существовать так же по накатанной, как рестораны, без дополнительного контроля и внимания, но ошибались. Мы видели, что все идет к тому, что клуб со временем умрёт, но доводить до этого не хотелось. В итоге решено было закрыть его, как говорится, на пике — понимали, что дальше будет только хуже. После закрытия я дал себе слово, что больше никогда не буду экспериментировать в этом направлении, и пока его держу», — рассказывал Анатолий Ващенко

Легендарный, как говорится в объявлении, клуб продают за 70 миллионов рублей. Как пояснил риелтор корреспонденту НГС.НОВОСТИ, помещение было свободно все это время. Площадь — 1010 квадратов. Лучше всего оно подойдет для размещения ночного клуба, но в целом собственнику не принципиально, под какие цели его приобретут. В помещении нет отделки, демонтаж не потребуется.

Поделиться

НГС.НОВОСТИ
Фото: krsk.au.ru (1), архив НГС (2) 

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...