28 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Безникий
10 авг 2018 в 11:15

Нам пофиг. Пусть штрафуют, разницу с дольщиков удержим.

K-in Wonderland
10 авг 2018 в 18:04

Мы во 2 дом в Живем заехали. Не верю, что с нас содрали миллиард, а стройка продолжается такими темпами. Больше похоже на бюрократические заморочки.

житель преображенского
12 авг 2018 в 12:34

в коментах тоже попахивает подставными людьми - "мы заехали у нас всё гуд.". в каждом доме проблемы. вхять к примеру авиаторов 47. там жесть.. стоить пройти по этажам и посмотреть сколько косяков. начиная элементарно с лемницы.. несколько этажей для галочки плиткой обложили.. остальное серое бетонное покрытие... и это только одна из сотен замечаний. с УК Смарт постояно непонятки... вонь на первом этаже это жесть.. месоропровод так же ни разу за год не мылся, а должен каждый месяц.. тут вообще ни разу... Никому не рекомендую данного застройщика и его дочку УК Смарт. прежде чем покурать жильё спросите жильцов преображегского какие проблемы есть... как батерии греют и сколько проблем с окнами почти в каждой квартире. И как работаю подряжчики у них...
Хорошенько думайте и всё досканально проверяйте прежде чем брать новое жильё. Касается не только монолита конечно... но эта компания блещет.. качество и монолит это как небо и земля.