8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

«Золотая горка»: мы сделали покупку земли общедоступной

Компания предоставляет рассрочку от лица компании на приобретение земельного участка без привлечения банков (ЛИД)

1 914

Поделиться

Поделиться

Корреспондент Sibnovosti.ru встретился с представителями одного из крупных застройщиков, компании «Золотая горка», и расспросил о ситуации на рынке недвижимости.

Некоторые эксперты утверждают, что в 2015 году российский рынок недвижимости вступил в период рецессии. Как складывается ситуация в Красноярске, в вашей компании в частности?

– В Красноярске по-прежнему высок интерес к загородному строительству. Более того, в последнее время он значительно вырос. Если говорить о нашей компании, то земли в поселках компании раскуплены более чем наполовину, но выбор еще есть. Мы развиваем сразу семь проектов. Это первый поселок — «Золотая горка», а также поселки «Сити», «Элита», «Манский бор», «Италия», «Аляска» и «Теплое».

Сейчас застройщики придерживаются гибкой ценовой политики, предлагаются интересные акции и скидки. Компания «Золотая горка» не стала исключением?

– Акции и скидки — это не наш конек, мы придерживаемся политики постоянной доступности для каждого. Мы одни из первых сделали покупку земли общедоступной. Впервые на рынке загородной недвижимости, с 1 июня 2015 года присутствует рассрочка от лица компании на приобретение земельного участка до

без привлечения банков.

Очень интересно! Расскажите подробнее об условиях приобретения земли в рассрочку. Какие для этого нужны документы?

– Достаточно иметь при себе паспорт. Это огромное преимущество для клиентов. Не нужно собирать кучу документов для банков, чтобы получить ипотеку на приобретение участка, не нужно ждать одобрения банка. У нас имеется гибкая программа при строительстве дома. У наших клиентов есть возможность поэтапной оплаты строительства: фундамент, коробка, крыша и так до чистовой отделки. Кроме того, мы даем рассрочку без посредников. Человеку нет необходимости брать потребительский кредит с сумасшедшими процентами для приобретения. Мы просто исключили этого посредника.

Все, что вы перечислили, безусловно очень удобно и экономит много времени, а как насчет финансовой составляющей? В этой части есть какие-либо преимущества?

– Наша рассрочка имеет большое преимущество перед банками. Это минимальный годовой процент — 12 %, то есть максимальный ежемесячный платеж составляет 6 000 руб. Более того, рассрочка может быть погашена досрочно. Также в нашей компании можно приобрести земельный участок в рассрочку без %, такая рассрочка предоставляется на шесть месяцев — и никаких переплат и банков.

А если клиент все-таки решил оформить покупку через банк?

– Мы не оставляем сотрудничество с банками, в которых оформляем ипотеку на строительство дома, где можно использовать материнский капитал. Компания «Золотая горка» всегда идет навстречу клиенту, показывая тем самым свою масштабность и гибкость по сравнению с другими конкурентами.

Вы говорили, что компания ведет строительство на семи территориях. Предложение действует для всех участков?

– Да, конечно! Клиент может выбрать понравившийся участок в любом из поселков. Хочется отметить, что сейчас есть тенденция построить дом как можно быстрее. Большинство сейчас строить начинают почти с момента покупки. Это связано с нестабильным курсом валют. Деньги могут становиться дороже или дешеветь, но собственный дом в сознании людей — это неизменная ценность. При этом «Золотая горка» работает по полному циклу: от продажи земли до обслуживания поселков в последующем.

Куда обратиться, чтобы выбрать участок для будущего дома из предложений компании?

– В отдел продаж по тел. 282-04-24. «Золотая горка» организует индивидуальные экскурсии по своим объектам: можно посмотреть, как развиваются поселки, и оценить уже готовые дома наших клиентов.

Первоначальный взнос (в рублях)Срок(мес)% год Документы Возраст (лет)
ПаспортАнкета
150 00018012++18-65

*РАССРОЧКА НА 180 МЕСЯЦЕВ

*ВОЗМОЖНО ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ

Рассрочку предоставляет ООО «Золотая Горка».

Застройщик: ООО «Золотая Горка»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...