Город Недвижимость НГС выпустил приложение для поиска квартир под iOS

НГС выпустил приложение для поиска квартир под iOS

Управляющая компания сети региональных сайтов ЗАО «НГС» запустила новое мобильное приложение по поиску и выбору жилой недвижимости.

Пилотная версия приложения вышла под брендом N1 — нового проекта компании, который задуман как современная платформа для поиска и выбора жилья в регионах России.

Приложение N1 позволяет просматривать объявления из добавленных в базы таких порталов, как НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ (Новосибирск), НГС.ЖИЛКОМ (Красноярск), Е1.НЕДВИЖИМОСТЬ (Екатеринбург) и других городах России. Программа доступна для устройств, работающих на платформе iOS. Пользователи первой версии приложения могут подобрать вариант из более чем 260 тыс. объявлений, которые опубликованы на сайтах региональной сети в 14 городах России. На сегодня для просмотра доступны разделы «Жилая недвижимость», «Аренда», «Коттеджи и дома».

Также приложение позволяет формировать списки избранных вариантов и просматривать сохраненные объявления при отсутствии доступа в интернет. Приложение бесплатное и доступно для скачивания в App Store. В следующей версии планируется расширение функционала, благодаря которому можно будет просматривать объявления в разделе «Новостройки» и «Коттеджи». В скором времени выйдет приложение и для владельцев мобильных устройств, работающих на платформе Android.

Справка: НГС — управляющая компания региональной сети городских сайтов (Hearst Shkulev Digital) издательского дома Hearst Shkulev Media, сформированная на базе ЗАО «НГС» (Новосибирск). Сейчас компания курирует порталы в 14 городах России: Новосибирске, Красноярске, Омске, Кемерово, Барнауле, Томске, Иркутске, Перми, Екатеринбурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация ЗАО «НГС»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства