Все новости
Все новости

Толпа устроила давку в мэрии в первый день приема заявок на эконом-жилье

Поделиться

В первый же день в мэрию обратилось более 300 человек

Толпа красноярцев создала давку возле стен администрации в первый день приема заявлений на эконом-жилье по 35 тыс. руб. за «квадрат».

Как подтвердили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе мэрии, в понедельник, 16 марта, с 9:00 до 13:00 в администрацию обратилось более 300 человек. Из них 37 человек принесли полные пакеты документов для участия в программе «Жильё для российской семьи», 270 человек записались для подачи заявлений на другие дни.

Как уточнили в пресс-службе, люди начали собираться у здания администрации уже с 8 часов. «Большинство из пришедших собрались не для того, чтобы подать заявление, а чтобы уточнить информацию. Уже в 8:30 всех проводили в малый зал», — рассказали в пресс-службе.

Согласно кадрам новостей «7 канала», пришедшие люди создавали давку у дверей кабинета, где принимались документы.

Добавим, прием заявлений и документов осуществляется по понедельникам и пятницам с 9:00 до 13:00. Согласно условиям программы, претендовать на жилье по цене 35 тыс. руб. за кв. м могут 18 категорий граждан. В том числе ветераны боевых действий, работники предприятий оборонного комплекса, градообразующих предприятий, жители аварийных домов, инвалиды, молодые и многодетные семьи.

НГС.НОВОСТИ

Скрин trk7.ru/news

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter