Политика «Будет закрытый от всех зал, только я и Вы»: красноярский депутат ЕР принял вызов на дзюдо-поединок от депутата КПРФ

«Будет закрытый от всех зал, только я и Вы»: красноярский депутат ЕР принял вызов на дзюдо-поединок от депутата КПРФ

К сожалению, единоросс требует провести бой без камер и зрителей

Слева — Игорь Гринев от КПРФ, справа — Вячеслав Дюков от ЕР

Депутат горсовета Вячеслав Дюков заявил, что готов помериться силами с депутатом Игорем Гриневым, бросившим ему вызов. И озвучил свои условия.

В комментарии к посту в телеграм-канале NGS24.RU Вячеслав Дюков сообщил, что принимает вызов, но пообещал, что ни зрителей, ни камер в зале не будет.

— Господин Гринев очень хочет переизбраться осенью опять в депутаты. Поскольку показать, что он в таком качестве сделал за 5 лет, своим избирателям нечего, то надо строить из себя жертву, борца со злом, несправедливостями и т. д. Отсюда и его действия — сам не проходит аккредитацию на врача, а виноват главврач, который якобы его преследует. А то, что по закону его без аккредитации нельзя к работе хирургом допустить, — это уже неважно. Все кругом виноваты, от президента до депутата ГС Дюкова, который открыто и аргументированно показывает лицо этого псевдодепутата. Вот и еще решил покрасоваться. На татами. Он ведь думает, что будут зрители, телекамеры, герой Гринев проявит сумасшедшую смелость перед любопытными. Нет, господин Гринев. Все зрители будут удалены, все камеры (в том числе и скрытые) найдены и уничтожены. Сцены, на которой Вы любите выступать, не будет. Будет закрытый от всех зал, только я и Вы. И там Вы узнаете разницу между спортом и жизнью, кто там нетрадиционной ориентации, кто оттуда выйдет, а кто ползком. И главное, что мне это никакого удовольствия не принесет, неинтересно... Но вызов поступил, принимаю... Жду... — написал Дюков.

Сегодня мы написали, что депутат горсовета Игорь Гринев во время сессии вызвал на поединок депутата Вячеслава Дюкова. Оба высказались друг о друге в негативном ключе.

Гринев работал нейрохирургом БСМП, но не смог продлить аккредитацию и был переведен на должность санитара. Сам он объяснил это политическим давлением со стороны главврача.

После этого Дюков обвинил Гринева в «показушной лживой позиции жертвы политических репрессий». В ответ Гринев предложил сразиться по правилам дзюдо, предупредив, что «отказ Вячеслава Игоревича от поединка на татами будет означать, что он лицо у нас нетрадиционной сексуальной ориентации». Вся предыстория конфликта и видео с сессии — здесь.

Мы будем следить за развитием событий.

Вы бы хотели посмотреть на бой двух депутатов?

Да
Нет
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства