Все новости
Все новости

Молодогвардейца и борца с мафией не допустили до участия в конкурсе на должность мэра Красноярска

Они предоставили не все документы

Теперь на пост мэра претендует 21 кандидат

Поделиться

Комиссия по отбору кандидатов на должность главы Красноярска объявила окончательно список тех, кто будет участвовать в конкурсе. Из 24 человек отобрали 21 участника, рассказали в городском совете.

До участия не допустили кандидатов: Валентина Мельникова, Дениса Перика и Алексея Полковникова. Они не предоставили все нужные документы. Это значит, что эти люди не могут претендовать на пост мэра.

Информации о Валентине Мельникове в открытых источниках нет. Денис Перик руководит краевым отделением политической организации «Молодая Гвардия Единой России». Алексею Полковникову 69 лет, у него довольно странные посты в соцсетях, он придерживается конспирологических теорий, а еще мы нашли креативные коллажи на его странице во «ВКонтакте». Пенсионер называет себя «дворником против мафии», потому что его якобы так называли в газете «Красноярский комсомолец» в январе 1991 года.

NGS24.RU собрал список всех зарегистрировавшихся претендентов на конкурс, рассказал, чем они известны, и спросил эксперта о том, у кого есть шансы на победу.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter