Все новости
Все новости

69-летний конспиролог с креативными коллажами зарегистрировался как кандидат в мэры Красноярска

Он жалуется в следком на Сбербанк и считает, что плюрализм — это групповой секс

ds

Алексею Алексеевичу 69 лет

Поделиться

На сайте горсовета появилась информация о двух новых кандидатах в мэры Красноярска. Заявки на участие в конкурсе подали Полковников Алексей Алексеевич и Герич Алексей Анатольевич.

На странице Алексея Полковникова во «ВКонтакте» есть сообщение о его выдвижении.

Поделиться

На своих страницах в соцсетях Алексей Алексеевич выкладывает коллажи из своих фотографий на фоне видов Красноярска. Также он излагает множество конспирологических теорий. Например, считает, что все госорганы России — это на самом деле бизнес-учреждения США. Еще он написал письмо главе следкома Александру Бастрыкину с жалобой, что Сбербанк дает людям кредиты и извлекает таким образом коммерческую прибыль. Наконец, он считает, что плюрализм — это групповой секс.

Поделиться

Еще об одном кандидате — Гериче Алексее Анатольевиче — не удалось найти информацию в открытых источниках. На человека с такими Ф. И. О. в Красноярске в прошлом ноябре было зарегистрировано ИП, основной вид деятельности которого — «выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей».

В общей сложности в городе теперь три кандидата. Ранее заявку на участие в выборах мэра подал только красноярец Михаил Пашин — председатель садовых товариществ в Солонцах, ТСЖ и гаражного кооператива. Еще об участии в выборах мэра сообщал глава Союза десантников края Александр Шадрин, но его заявки на сайте горсовета нет.

Оценивать кандидатов будет комиссия из десяти человек. Им предстоит выбрать двух финалистов конкурса. Из этих двух горсовет выберет одного, который и станет мэром.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter