21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Первым заместителем мэра Красноярска стал бывший прокурор

В администрации города он работает с 2020 года

Поделиться

Алексей Шувалов начал работу на новой должности сегодня

Алексей Шувалов начал работу на новой должности сегодня

Поделиться

С сегодняшнего дня, 28 декабря, к обязанностям первого заместителя главы города приступил 44-летний Алексей Шувалов, который будет курировать деятельность департаментов социального развития, информационной политики, общественной безопасности, муниципального заказа, главы города, а также ряда управлений, в том числе кадровой политики, управление делами, учета и реализации жилищной политики и юридическое управление.

Алексей Борисович юрист по образованию, окончил Красноярский государственный университет, работал следователем, а затем межрайонным прокурором в Шарыпово. С 2007 по 2008 год руководил следственным отделом по Советскому району ГСУ СК по Красноярскому краю, затем был помощником прокурора и первым заместителем прокурора Железногорска. Перед тем как начать работу в администрации, работал начальником отдела по борьбе с коррупцией в краевой прокуратуре.

С июля 2020 года Шувалов работает в администрации и до сегодняшнего дня был руководителем департамента общественной безопасности.

В декабре мы писали о заместителях Ерёмина, которые были премированы крупными суммами — среди них был и Алексей Шувалов, от Сергея Ерёмина он получил 180 тысяч рублей за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей.

Вчера с должности первого заместителя ушел Алексей Давыдов — в администрации сообщили, что он написал заявление по собственному желанию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...