1 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Дорожники разобрали остановку под Ачинском из-за надписи о Путине. Она появилась еще после выборов

Обещают вернуть, как закрасят надпись

Поделиться

Дорожники беспокоятся о внешнем виде остановок

Дорожники беспокоятся о внешнем виде остановок

Поделиться

Работники «Ачинского ДРСУ» сегодня, 7 октября, сняли профлист с остановки Малый Улуй на трассе между Ачинском и Назарово, чтобы закрасить надпись о Путине. Об этом сообщил Zapad24, информацию NGS24.RU подтвердили в «Ачинском ДРСУ».

— Уже сегодня работник «Ачинского ДРСУ», получив задание от руководства об устранении надписи, возможно, имеющей остро политический характер, ничего иного не смог сделать, как просто демонтировать листы и увезти на базу предприятия в город Ачинск, оставив павильон и людей, в нем периодически находящихся, без защиты от ветра и осадков. В данной ситуации, как всегда, о простых людях никто не подумал, — сообщило издание.

Надпись на остановке появилась сразу после выборов в Госдуму. Но видео с ней было опубликовано в конце сентября в телеграм-канале «Назаровская стрела».

В «Ачинском ДРСУ» нам подтвердили информацию о демонтаже профлиста:

— Там вандализм, с баллончика надписи разные, испортили внешний вид. Мы сегодня только демонтировали. Наверное, сделаем и завтра поставим профлист, — объяснил сотрудник дежурно-диспетчерской службы предприятия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...