29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
6 окт 2021 в 08:50

большинство населения такая ситуация устраивает, они голосовали за это. Надеюсь всех проголосовавших за репрессионную машину эта же машина и сожрет

Гость
6 окт 2021 в 10:48

А как же судебное монументальное "нет оснований не доверять сотрудникам полиции"?

Гость
6 окт 2021 в 12:43

Северная Корея лучшая страна. Берём с нее пример. Но там хотя бы нет людей, которые в роскоши утопают, а согражданам говорят что лапша и рис на воде ваше всё.

ОТВЕТИТЬ
31337
6 окт 2021 в 10:40

Полиция пусть изучит 31 статью конституции и не позорится.

Гость
6 окт 2021 в 09:52

"Я удивилась адекватности судьи, мне вообще кажется, что она была за меня."

Так у нас же вроде как просто так суды сажают? Кажется, только что у "либералов" исчезла чуть ли не любимая притча о некоторых "мученниках", сидящих в тюрьме за идеи свободы.

Мимохожий
6 окт 2021 в 09:28

Диванные рэволюционеры. Как в интернете языком чесать, так они готовы власть свергать по три раза на дню. Но стоит им пригрозить штрафом, так они начинают открещиваться от своих же воззрений. Унылое зрелище

ОТВЕТИТЬ
Artem
6 окт 2021 в 07:45

Не, ну надо сначала понять одну вещь, город - это колония общего режима, с видео и фото фиксацией. Твои гаджеты на руках - это и есть ужасное "вшитое" тебе (только добровольное когда ты стоял в очереди за Iphone/Samsung и иже с ними) чипирование. Твоя инфа в сетях - добровольно изложена тобой. Если ты приходишь в колонию общего режима, то ты обязан принимать правила этого заключения и с радостью примерить свой размер наручников и масок и наслаждаться шлагбаумами и магнитными ключами, но в обмен тебе даже дадут за дорогую цену отопление, электроэнергию, отвратную еду с супермаркетов и не только, платное здравоохранение с хорошей вакциночкой, не вижу причин для нытья! Есть вопрос только в том, почему не хотите изучать научно и самостоятельно этот мир? Ждете дяденьку который придет и решит ваши проблемы? Думаете что чиновник обязан отстаивать ваши права? Ну давайте! Начинайте минусовать и оправдываться!

ОТВЕТИТЬ
Плут
6 окт 2021 в 09:33

Не, ну в минус 40 протестовать протесты это подлинный героизм. Тем более если он хорошо оплачен. Вот сейчас денег на протестование не дают и никто не протестует. Ни в Москве, ни в Хабаровске, ни в Красноярске. Куда подевались все активисты со своими протестами?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2021 в 07:38

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Гость
6 окт 2021 в 10:42

Всё пройдёт и это пройдёт! Только крови много может быть

Дарья
6 окт 2021 в 11:37

Если бы меня поймали и выписали штраф, я бы заплатила. Не такие уж и большие деньги.. (за ипотеку и коммунальные услуги в разы больше отдают люди)....во многих цивилизованных странах где проходят протесты и митинги, людям выписывают штрафы. Ну а как? Такова цена свободы, свободы мнения народа и т.д. Человек просто должен это знать перед тем, как участвовать на подобных мероприятиях вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2021 в 08:10

Мамкины "революционеры". Как чуть прижали так сразу "я не я" или "просто мимо проходил".

ОТВЕТИТЬ
Loading...