28 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Кандидаты «Единой России» продолжают лидировать на выборах в Госдуму по округам Красноярского края

Завершается подсчет голосов

Поделиться

«Единая Россия» лидирует в голосовании

«Единая Россия» лидирует в голосовании

Поделиться

В Красноярском крае единороссы лидируют на выборах в Госдуму по округам

Избиркомы Красноярского края продолжают подсчет голосов на выборах в Госдуму по четырем одномандатным округам. По данным после обработки четверти бюллетеней в районе часа ночи 20 сентября лидировали четыре единоросса. На утро 20 сентября, согласно ГАС «Выборы», ситуация не изменилась — кандидаты «Единой России» продолжают занимать первые строчки на всех четырех округах. При этом, сколько на данный момент обработано бюллетеней, в системе не сообщается.

По Красноярскому одномандатному округу первое место уверенно занимает единоросс Юрий Швыткин — у него 50 934 голоса, или 39,96%. Вторым идет представитель ЛДПР Сергей Натаров с 21 320 голосами, или 16,7%. Третий — коммунист Сергей Токов с 17 800 голосами, или 13,96%. Отставание других кандидатов более существенно.

В 54-й округ входят весь правый берег Красноярска, Бородино, Зеленогорск, часть Березовского района, Ирбейский, Канский, Манский, Партизанский, Рыбинский, Саянский и Уярский районы.

По Центральному одномандатному округу лидирует единоросс Александр Дроздов с 37 065 голосами, или 31,4%. Второй — коммунист Василий Ермаков, у него 21 667 голосов, или 18,37%. Третий — представитель «Новых людей» Денис Терехов с 16 060 голосами, или 13,6%. Другие конкуренты отстали еще серьезнее.

В 55-й округ входят Советский и Центральный районы Красноярска, Железногорск, Сосновоборск, часть Березовского и часть Емельяновского района, Ачинский и Козульский районы.

По Дивногорскому округу основная борьба развернулась между единороссом и коммунистом. На утро 20 сентября Виктор Зубарев набирает 44 053 голоса, или 36,8%, Борис Мельнеченко — 34 466, или 28,8%. Третьим идет представитель «Новых людей» Владимир Кацауров — у него 10 134 голоса, или 8,47%.

В 56-й округ входят Железнодорожный и Октябрьский районы Красноярска, Дивногорск, поселок Солнечный, вторая часть Емельяновского района, Ермаковский, Идринский, Каратузский, Краснотуранский, Курагинский, Минусинский, Назаровский, Новоселовский, Ужурский, Шарыповский и Шушенский районы.

Данные по Енисейскому одномандатному округу с ночной пресс-конференции в избиркоме не изменились. По-прежнему лидирует Алексей Веллер с 41 442 голосами, или почти 38%. Второй — коммунист Виталий Макаров с 17 550 голосами, или 16,5%. Третий — эсер Дмитрий Дубров с 10 471 голосом, или 9,85%.

В 57-й округ входят Боготол, Лесосибирск, Норильск, Абанский, Бирилюсский, Боготольский, Богучанский, Большемуртинский, Большеулуйский, Дзержинский, Енисейский, Иланский, Казачинский, Кежемский, Мотыгинский, Нижнеингашский, Пировский, Северо-Енисейский, Сухобузимский, Таймырский район, Тасеевский, Туруханский, Тюхтетский и Эвенкийский районы.

Более конкретные результаты по итогам выборов избирком края пообещал сообщить в 13:00 20 сентября.

Следим за выборами и их итогами в режиме онлайн. Последние данные по результатам партий на выборах в Госдуму и Заксобрание публиковались ночью. Тогда же раскрывали результаты экзитполов по общефедеральным спискам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...