Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Грязные политтехнологии»: Жириновский пожаловался Памфиловой на кандидатов-спойлеров в Красноярском крае»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
28 июля 2021 в 12:48

Всех реально интересных кандидатов, убирают всем мыслимыми и не мыслимыми способами. И это на столько очевидно, что попытки привлечь внимание к этим Жириновским и им подобным.. пшик.. Никому не интересно. Все уже и так прекрасно понимают, что чем больше шумихи вокруг ЛДПР, тем менее она интересна. А партия власти, сделает всё и за любые деньги, чтоб оставаться у руля стабильности и продолжать жить так, как ей удобно и богато. Кто этого не понимает, либо слеп, либо глуп:))

27 июля 2021 в 13:34

Жирик решил напомнить о себе в предверии выборов.

а2р2
27 июля 2021 в 12:03

да он сам спойлер

Первый
27 июля 2021 в 19:45

Действительно очень странные совпадения, пенсионеры явно будут в растерянности при волеизъявлении

27 июля 2021 в 12:42

Нужно запретить этих Ваши спойлеров кандидатов , необходимо сделать чтобы в списках был только ЛДПР и Единая Россия , должна быть двух партийная система, как в США, республиканцы и демократы, так же нужно сделать у нас в России , так же считаю крайне важным оставить возможность избираться только для мужчин , женщины должны помогать, руководить они не могут , я уже написал лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому в соц сети и так же посоветовался со своим юристом, рыбаком соседом , меня он полностью поддержал, вы бы так же сделали, решение максимально правильное, прошу поддержки