22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
Владимир
25 авг 2019 в 13:11

Доброго дня!Читаю ваши комментарии...часть похоже именно эти чиновники и пишут...типа работаем на благо с утра до ночи,ресурсов нет(хотя в бюджете страны как сказал один важный депутат из самой правильной партии денег девать некуда!) а вы неблагодарные не оценили.Да не оценили,потому как не в телевизоре живем...по поводу ответственности,да не надо изобретать велосипед....этот путь уже прошли многие страны,были такие же проблемы....решение одно....выборность на местном уровне....(судьи,полиция муниципалитетов...есть еще другие выборные должности)..тогда хоть какая то будет ответственность.

ОТВЕТИТЬ
Карп
25 авг 2019 в 11:36

Годы идут. В справедливость я неверю. Барашки не услышат, козлы не простят. Честному-порядочьному человеку грош цена. Аnуs!

Мимохожий
25 авг 2019 в 12:29

Примитивное представление. Начать надо с того, что по-умолчанию все государственные ресурсы перегружены. В больницах не хватает врачей, в полиции два ППСника на одном уазике патрулируют целый район, в лесничествах один лесничий на необъятные территории леса, в канцеляриях на одного клерка по тонне бумаг... И это ещё не вспоминая, что с материальными ресурсами тоже ахтунги. Т.е. ресурсов не хватает даже на выполнение основных функций. А особо нуждающихся в помощи государства так вообще целая армия, плюс всякие там "общественники" постоянно лезут с тупыми инициативами. Когда жил на ветлужанке, по-соседству со мной жила женщина, эдакая гиперактивная по жизни недолюбленная пенсионерка до 60 лет. Она повыносила мозг всем соседям, ТСЖ, участковому и ряду должностных лиц из района. А ведь на каждую тупую претензию этой "общественницы" уходили часы работы должностных лиц.

ОТВЕТИТЬ
Олег
25 авг 2019 в 11:45

Не совсем согласен с автором, чиновник это наёмный менеджер, если вы наняли к себе для ремонта бригаду строителей или вам назначили их, не важно! важен ваш контроль! Если контроля нет то и нет работы, у нас в стране 99% людям пофиг от сюда и результат.

ОТВЕТИТЬ
клёпа
25 авг 2019 в 13:59

не мешайте чиновникам и госструктурам работать, что вы всё время к ним со своими проблемами лезете! попытайтесь расслабиться, примите горизонтальное положение на ровной удобной поверхности, расставьте ноги по ширине плеч, руки в стороны, почувствуйте тепло и приятную тяжесть по всему телу, закройте веки и почувствуйте как они тяжелеют, дыхание ровное, посчитайте до 100, потом до 500, потом до 12000. вздремните. проснувшись займитесь оригами, попробуйте собрать 1000 бумажных журавликов. собрали? теперь на газоне или участке лесной поляны обозначьте квадратный участок размером 20х20м, найдите разные виды растений по одному экземпляру и попытайтесь их зарисовать. как закончите я дальше расскажу.

Константин
25 авг 2019 в 15:16

С автором не согласен, действительно очень примитивно. А отвечают отписками в течение 30 дней, потому, что, если не ответят, то его оштрафуют и его небольшая зп станет еще меньше. Система козлячья, которая не решает вопросы действительно.

Игор
25 авг 2019 в 17:11

А зачем вы к ним обращаетесь, хотите права качнуть?

Гость
25 авг 2019 в 22:13

Человек ни знающий ни законов ни принципов государства. Сначало надо бы было почитать законый хотябы Конституцию прежде чем писать этот бред. Не гововоря о кодексах РФ.

Гость
26 авг 2019 в 01:12

А что? Не пробовали всех чиновников, кому за 60 сразу на пенсию, досрочно. А на место их устроить тех, кто пройдёт достойную проверку и начнут новую жизнь себе и улучшат жизнь своему народу.

Гость
25 авг 2019 в 11:20

Он прав. Только честные и прямые выборы могут сдвинуть с мертвой точки ситуацию

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2019 в 12:26

Если он такие пространные запросы составляет как вышеприведенные объяснения, то такие же ответы и получает. Каша в голове. В суд надо почаще ходить. Там судья и другая сторона быстро научит мыслить логически.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2019 в 20:20

Пропагандист от общественника отличается тем что последний действительно хочет что-то изменить и обращается в суд в случае бездействия должностных лиц.

Стоит это 300 рублей.

НК РФ Статья 333.19. Размеры государственной пошлины по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации, судами общей юрисдикции, мировыми судьями
при подаче административного искового заявления о признании ненормативного правового акта недействительным и о признании решений и действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, должностных лиц незаконными:

для физических лиц - 300 рублей

Красноярец
25 авг 2019 в 11:34

Очередной "общественник" не предлагающий ничего конкретного, не делающий что-то полезное, а обвиняющий некое нарицательное "чиновник". Сравнивать ведение бизнеса и работу с клиентом с гос. управлением глупо и не профессионально. Что конкретно предлагаете сделать и готовы лично это выполнить?

ОТВЕТИТЬ
Loading...