Происшествия На Кубани по дороге домой при странных обстоятельствах пропали аниматоры, среди них наша землячка из Мотыгино

На Кубани по дороге домой при странных обстоятельствах пропали аниматоры, среди них наша землячка из Мотыгино

Девушка 4 года назад переехала в Краснодар

На фотографиях пропавшая без вести Татьяна Мостыко

На Кубани по дороге домой при странных обстоятельствах пропали аниматоры, среди них наша землячка из Мотыгино, 19-летняя Татьяна Мостыко. Девушка 4 года живет в Краснодарском крае. Мы связались с родственниками Татьяны, по их словам, в Следственном комитете ничего не говорят. Всю информацию они узнают из СМИ. Поехать в Краснодарский край на поиски возможности пока нет.

— Давно [ее] видел, она в Краснодарском крае же живет. Года 4 назад, наверное, переехала. Через телеграм как бы общаемся. Даже, честно, вообще не знаю, знаю то же самое, что и вы. То, что вы читали в новостях, я то же самое читал. Хотелось бы на поиски, только не получается уехать. Она моя племянница, то есть брата моего дочь, — рассказывает дядя пропавшей Игорь Мостыко.

— Мы сами всё из новостей узнаем. СК не говорит ничего. Не знаю ничего, — говорит сестра Татьяны Виктория Мостыко.

Вечером 28 апреля Татьяна и ее коллега Кирилл поехали домой в Усть-Лабинск после рабочего мероприятия, по дороге пробили колесо, после чего перестали выходить на связь. Около 22:30 Кирилл позвонил жене и сказал, что встретил двух парней, которые попали в похожую ситуацию и предложили помощь. На утро следующего дня телефоны Кирилла и Татьяны стали недоступны. После их машину нашли сожженной в лесу. По информации 93.RU, последний раз камеры зафиксировали их автомобиль около 03:00 в станице Березанской.

Также за ночь с карты Кирилла сняли деньги в разных банкоматах в станицах Березанской, Ирклиевской и Каневской. От первой до последней — почти 100 километров в противоположную от Усть-Лабинска сторону. Позже появилась информация, что со счетов Кирилла и Татьяны в общей сложности сняли около 200 000 рублей.

Приметы пропавшей без вести Татьяны Мостыко

Пропавших ищут сотни волонтеров и сотрудники правоохранительных органов, пока безуспешно. По факту их исчезновения следователи возбудили уголовное дело по подпунктам «а», «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц из корыстных побуждений).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства