Все новости
Все новости

«Перцы» не пострадали, обувной сгорел. Что уцелело после пожара во «Взлетке Plaza»

Предварительная причина пожара — короткое замыкание

Последствия пожара в торговом центре

Поделиться

Утренний пожар в торговом центре «Взлетка Plaza» уничтожил несколько магазинов и заведений. NGS24.RU узнал, какие помещения пострадали сильнее, а что огонь не затронул.

Директор Bellini Group Анатолий Ващенко рассказал нам, что ресторан «Перцы» не пострадал. 30 ноября кафе не работает: в здании из-за пожара отключили свет, а в зале пахнет гарью. Сейчас в заведении проводят клининг. «Перцы» надеются открыть уже 1 декабря, в четверг.

По данным прокуратуры, пожар начался из-за короткого замыкания в кафе. Судя по кадрам, сильнее всего пострадали «Нетипичная пельменная» и обувной магазин Belwest на первом этаже торгового центра. В соцсетях пельменной сообщили, что кафе на Весны, 1 «временно не работает по техническим причинам». Оперативно связаться с руководством заведения нам не удалось. Также NGS24.RU направил запрос в магазин Belwest.

На втором этаже над пельменной и Belwest находятся три магазина одежды. В одном из них нам сообщили, что пока не могут оценить ущерб, так как не были внутри — комплекс всё еще закрыт.

На холодильнике в кафе виден след от пожара

На холодильнике в кафе виден след от пожара

Поделиться

В цокольном этаже «Взлетки Plaza» находится один из самых больших супермаркетов «Красный Яр» в городе. В пресс-службе торговой сети нам ответили, что магазин 30 ноября не работает. О состоянии супермаркета пока ничего не известно.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter