Все новости
Все новости

В Железногорске ищут рыбака, который мог видеть убийство 16-летней девушки, найденной на озере в День города

Следствие просит помочь опознать его или связаться

По версии следствия, рыбак мог что-то видеть

Поделиться

Следствие ищет возможного свидетеля убийства 16-летней жительницы Железногорска, тело которой нашли на берегу озера в Парке культуры и отдыха.

Следственные органы опубликовали видеозапись и фоторобот с изображением предполагаемого свидетеля. Судя по видео, мужчина увлекается рыбалкой.

— Если кто-то узнал себя либо обладает информацией о мужчине, схожем по приметам с запечатленным на изображениях, сообщите имеющиеся сведения в Главное следственное управление по телефону 8 (391) 227-06-45 или 102. Конфиденциальность гарантируется, — просят в СК.

Как сообщалось ранее, 30 июля 16-летняя девушка пошла праздновать с другом День города Железногорска. После праздника ночью она ушла в неизвестном направлении. Девушка не вернулась домой, ее бабушка обратилась в полицию.

2 августа тело пропавшей с признаками насильственной смерти обнаружили на берегу озера в Парке культуры и отдыха города Железногорска. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Как именно убили девушку, не сообщалось в интересах следствия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter