Все новости
Все новости

«Прилетело по спине и по голове»: на вантовом мосту трое парней кидались яблоками в девушку

По словам пострадавшей, яблоки были очень большими

ds

Трое велосипедистов кинули яблоки в девушку на Виноградовском мосту

Поделиться

На вантовом мосту неизвестные парни кинули большие яблоки в гуляющую девушку. Об этом в паблике Татышев-парка рассказал красноярец Александр.

— Трое молодых ребят на велосипедах, которые кидали то ли камнями, то ли другими твердыми предметами в девушку сегодня в 16:00, лучше сами отзовитесь. Заявление в полицию написано, съездили на снятие побоев. Ваша глупая шутка уголовно наказуема, у девушки повреждение головы, — написал пользователь.

NGS24.RU связался с пострадавшей девушкой. Она анонимно рассказала, что днем 8 августа снимала пейзажи на вантовом мосту. В какой-то момент девушка почувствовала удар по голове.

— Я посмотрела по сторонам и увидела, что в меня прилетели яблоки. Причем огромные, а не простая дичка. Поворачиваюсь — едут три парня, смеются. Один кричит с матами: «Как здорово ты по ней съездил!» Людей в тот момент на мосту не было. Наверное, можно было догнать их, но тогда я растерялась. Потом я поняла, что просто так это оставить нельзя. К тому же у меня после удара разболелась голова, — рассказала красноярка.

Пострадавшая сказала, что она не знает этих парней и до этого ни с кем на мосту не общалась. В итоге девушка написала заявление в полицию. В МВД сообщили, что к ним поступало заявление о побоях от 24-летней красноярки. Участковый выдал ей направление на судебно-медицинское обследование. Полиция проводит проверку.

— Девушка рассказала, что, когда она гуляла по пешеходному мосту, трое неизвестных парней бросили в нее предположительно несколько камней. При этом никакого конфликта этому не предшествовало, — говорят в полиции.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter