Все новости
Все новости

Красноярцев напугал снимок девочки с пистолетом на фоне школы в Покровке

Школьница выложила странный кадр, а после ею заинтересовалась полиция

ds

Пистолет оказался игрушечным, но красноярцы очень насторожились, увидев странное фото

Поделиться

Странную фотографию девочки-подростка опубликовали в телеграм-канале микрорайона Покровский. На кадрах она держит в руках пистолет и дуло направляет в камеру. Настоящий или игрушечный — оставалось гадать. Красноярцы просили полицию проверить информацию и выяснить, фейк это или нет. Подросток стоит на фоне школы № 153.

Позднее публикацию удалили из телеграм-канала. Администратор соцсетей Покровского сказала корреспонденту NGS24.RU, что это сделали после звонка из полиции. А сама девочка после огласки удалила снимок из соцсетей и закрыла свои страницы.

В полиции рассказали, что нашли автора публикации. Им оказалась 14-летняя школьница. Она сказала, что попросила друга сфотографировать ее с игрушечным пистолетом и выложила кадр на своей странице. Она объяснила полицейским, что видела подобное фото в интернете и захотела его повторить.

— Инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что оба подростка воспитываются в благополучных семьях, на учете в органах внутренних дел не состоят. С ребятами и их родителями проведены беседы о недопустимости противоправных деяний, — рассказали в ведомстве.

В начале этого года NGS24.RU рассказывал историю девятиклассника из микрорайона Покровский, который занимался продажей оружия. Несмотря на свой юный возраст, подросток организовал целый магазин пневматики и боеприпасов к ней.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter