Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красноярцев напугал снимок девочки с пистолетом на фоне школы в Покровке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Alе
30 апр 2022 в 11:46

А мы в годы СССР даже с автоматами настоящими и в школе и на территории фотографировались. И,о ужас! Окопы рыли, полосы препятствия преодолевали такие,что,похоже,современным детям даже не снятся... И даже не догадывались что за это могут ... как бы наказать... Нам грамоты давали...

Гость
29 апр 2022 в 20:28

какой идиотизм...

Добрый самаритянин
29 апр 2022 в 18:07

Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.

СВ24
30 апр 2022 в 00:18

Как хорошо что все смотрят за подобными выходками👍всем добра и мира ❤️🙏

user
29 апр 2022 в 18:02

судя по всему ситуация с штрафов за "неправильные" кроссовки повторяется. шизофреники кругом которым что-то мерещится...

Мимо особняко-яхтовой жизни
29 апр 2022 в 20:54

Таких хватает, кто-то таким образом просто поддерживает косвенно позицию тех кто расстрелял школьников демонстрируя таким образом поддерживание позиции стрелка, что много моральных уродов. А кто-то иногда таким образом подкалывает "систему" сначала делает соответствующий фотоснимок и публикует в сети, затем идет совершать преступления подрывая механизмы контроля.

Гость
13 сен 2022 в 15:23

Какой фигнёй полиция вынуждена заниматься. Ну откуда у подростков может быть настоящий пистолет? Большинство взрослых то пиcтолет фиг найдёт, многие даже пневматический в руках не держали. Сразу же можно было догадаться что игрушечный…