Все новости
Все новости

На трассе под Красноярском погибли опытные дрифтеры с «Красного кольца»

Андрей Наумов и Николай Клюфинский выступали на соревнованиях по дрифту по всей России

ds

Друзья принимали участие в заездах по всей России

Поделиться

На трассе под Красноярском погибли двое автоспортсменов — Андрей Наумов и Николай Клюфинский. Об этом рассказали в сообществе гоночной трассы «Красное кольцо», на которой молодые люди начинали свой спортивный путь и достигли успехов. Наумов, например, по сумме пяти этапов стал чемпионом WDB-2021 Winter Drift Battle. Призовые места ранее занимал и его друг Николай Клюфинский.

Продолжение: «Приора» выехала на встречку: в ГИБДД рассказали, как погибли красноярские дрифтеры.

«Сегодня в автомобильной аварии трагически оборвалась жизнь нашего коллеги Андрея Наумова. Он был профессионалом своего дела: опытный судья, споттер и автоспортсмен. Мы глубоко скорбим и выражаем соболезнования родным и близким Андрея», — пишет о трагедии сообщество «Российская Дрифт Серия».

Николай Клюфинский — гонщик Winter Drift Battle из Красноярска, неоднократный победитель этого и других заездов начиная с 2015 года.

Подробности смертельной аварии в ГИБДД пообещали озвучить позже. В сообществе «Красное кольцо» пишут, что пилоты возвращались из Иркутска, где один из парней судил соревнования. О прощании со спортсменами сообщат отдельно.

Интервью с девушкой-пилотом из «Красного кольца» мы снимали два года назад.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter