Все новости
Все новости

«Мы держали оборону»: в кризисный центр «Дом матери» пришел мужчина и устроил скандал с угрозами

Красноярец должен был встретиться с сыном, вместо этого угрожал руководителю центра

ds

Руководитель кризисного центра для женщин запретила красноярцу съемку в помещении, но он ее не слушал

Поделиться

Красноярец устроил скандал в кризисном центре «Дом матери». Об этом корреспондентке NGS24.RU рассказала руководитель учреждения Юлия Доронина. По ее словам, мужчина пришел в субботу, 5 марта, и стал снимать подопечных центра на камеру сотового телефона без разрешения. Он также заявил, что его сына удерживают здесь незаконно.

— Мы разного насмотрелись за эти годы, но такое агрессивное поведение даже нас удивляет. Мы буквально «держали оборону». В центре находятся мамы с детьми, которые не хотят, чтобы их снимали на камеру. Мы разрешения не давали. Мужчина пришел, чтобы встретиться со своим сыном, но вместо этого начал снимать всех на камеру сотового телефона и кричал, что мы удерживаем его ребенка здесь насильно, — рассказывает Юлия Доронина.

Красноярец угрожал кризисному центру судебными исками и многочисленными проверками.

— Я даже не знала, плакать или смеяться, потому что мы никому в экскурсиях не отказывали, двери нашего центра открыты для всех государственных органов. Слушать этот бред мы не стали и вызвали полицию, потому что мужчина не хотел покидать центр по нашей просьбе, — поясняет руководитель «Дома матери».

По словам Юлии, это уже третий визит мужчины к сыну. Но на деле он приходит выяснять отношения с его матерью, гражданкой Израиля Марией, сбежавшей от него из-за побоев и приставания к ее старшей дочери. Подробно эту историю мы описывали в большом материале.

— В первый раз он пришел пьяный, угрожал маме ребенка и мне. Во второй раз он вел себя более спокойно, но вел словесную перепалку с Марией. В третий раз решил, что вместо общения с ребенком может устроить вот такой цирк, — разводит руками Юлия.

В полиции подтвердили, что от руководительницы «Дома матери» поступило заявление, женщина вызывала наряд полиции в кризисный центр. Когда полицейские приехали, мужчина уже ушел. Сейчас с ним встретится участковый, чтобы опросить по данному происшествию. В полиции начали проверку.

Сейчас красноярец и гражданка Израиля делят ребенка. Малыш еще маленький, и суд на предварительном слушании постановил оставить ребенка жить с мамой.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter